D
Dvorkyn
Guest
Можно помимо бренда конкретизировать адрес ?
Меридиан. У них по документам 98-й уфимский был неделю назад (когда я пробовал у них 95-м залиться, но он оказался саратовский).
Не все колонки.
И где мне подскажешь 98м заправляться? Торэко не предлагать.
Если это мне - то АЗС напротив салона Мерседес в р-не МЕТРО.Можно помимо бренда конкретизировать адрес ?
+1 ) на торэко стадион волга как то залили больше размера бака) причем у меня еще полоска горела целая и компьютер показывал 10 л . тоже логан кстатиперед поездкой в Тулу, отцу в логан (бак 50 литров) на Тореко (на новой дороге) залили 62!! литра, при этом на дисплее еще лампа не горела и было 2 риски.
К нему. К Господу нашему...так и все же. Куда обращаться?
Благо на Роснефти такого нет. Но нет и Роснефти в Саратове(((( А так привык к их качеству ...
А как вы господа определяете какого объема у вас баки? Я вот например на своем Passat B5+ до сих пор не могу определить скока он у меня. В разных источниках приводятся разные сведения.
только Аэропорт) может и недолив,зато с качеством всё нормално вроде.
Ты уехал удовлетворенный?под конец спросил "а бензин то доливаете? или тоже не правильно считает компьютер?"...но она улыбаясь быстро убежала за угол заправки, как появилась ниоткуда, так туда же и исчезла)
на троечкуТы уехал удовлетворенный?
За то она ушла с "пятерочкой", наверноена троечку
перед поездкой в Тулу, отцу в логан (бак 50 литров) на Тореко (на новой дороге) залили 62!! литра, при этом на дисплее еще лампа не горела и было 2 риски.
полезная емкость топливного бака 50 литров
Хорошо. Допустим я не согласен. Что делать то?каждая полоска - это 5 литров + лампа мигает при остатке в 5 литров, т.е. у вас было в баке 12-15 литров и вам залили еще 62 литра... )))
мне сложно понять почему вы с этим согласились..
это очень странно, учитывая, что инструкция логана оговаривает
Это не означает, что бак на 50 литров...
Французы считают полностью заправленным бак, заполненный не "под крышку", а гораздо меньше...
отсюда сказки про "лишние" литры....
я как то давно заливал в пустой бак из двух канистр по 20 литров и одной 10 литровой...
после этого залилось еще большая половина еще одной 10 литровки... )))
реально "под отсечку" в пустой бак логана входит 56-58 литров...
потом при движении, кстати, очень-очень долго уровень топлива не снижается по датчику... ))
каждая полоска - это 5 литров + лампа мигает при остатке в 5 литров, т.е. у вас было в баке 12-15 литров и вам залили еще 62 литра... )))
мне сложно понять почему вы с этим согласились..
перейдет в тестовый режим