DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
ага, мечтай дальше))Какашки тут вы со компанией и братией своей бросаете в каждой теме.....жизнь то похоже вас как раз прижала....
ага, мечтай дальше))Какашки тут вы со компанией и братией своей бросаете в каждой теме.....жизнь то похоже вас как раз прижала....
мне то глубоко пофигу....успешные молодцы....мне все хватает у меня запросы видимо приземленные.ага, мечтай дальше))
ты видимо сам приземленный, судя по твоим постамrankster2:мне то глубоко пофигу....успешные молодцы....мне все хватает у меня запросы видимо приземленные.
Ну а для меня вы шатия-братия тут говновбрасывальщиков и просиральщиков.... приземленная........ты видимо сам приземленный, судя по твоим постамrankster2:
я то думал....... получается ты сам хомячок и офис твой дом, сидишь перед компом отсиживаешь пятую точкуда пошутил я) Разработкой и тестированием ПО занимаюсь.
я то думал....... получается ты сам хомячок и офис твой дом, сидишь перед компом отсиживаешь пятую точку
мда, в 29 лет у меня было по энергичнее занятие
страхование не такое энергичное занятиеА сейчас какое у тебя занятие?
1% хотябы с этой суммы тебе перепадет?страхование не такое энергичное занятие
вот одна туристическая фирма решила своих сотрудников ДМСом обеспечить. думаю тысяч 300 страховой премии с них можно будет получить