era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А ты заканчивай носиться. Пока не минусанулся...Спасибо за совет, но не всегда получается быстро едешь, быстро бензин кончается и быстро пролетаешь заправки
А ты заканчивай носиться. Пока не минусанулся...Спасибо за совет, но не всегда получается быстро едешь, быстро бензин кончается и быстро пролетаешь заправки
На Лукойле самый большой недолив. Я как то раз заехал на Лукойл в Солнечном на Антонова. Заправщика не было, начал заливать полный бак. Так при условии того что у меня в баке был остаток умудрился залить 41 литр (Хотя в шестерке 39 по паспорту и остаток литра 2-3 всегда остатется). Я естественно начал возмущаться. Так мне последовал ответ - вали отсюда, пока ГБР не вызвала и больше не приезжай, раз не нравится. А вообще я последние лет пять заправляюсь на Премье на Шехурдина и ни разу проблем таких не возникало. И заправщики там безропотно отступают когда им говоришь "Я сам заправлюсь".я заправляюсь на лукойле, вот там они не понимают того что им говоришь! На 2106 прям в бак льёшь, так они заливают что даже бензина не видно в горловину и бегом бегут(простите за тавтологию) вешать пистолет. Может просто вам эти заправщики не попадались...
Что за новая аббревиатура?вали отсюда, пока ГБР не вызвала
Группа быстрого реагированияЧто за новая аббревиатура?
У меня в двенашке по паспорту написано 43 литра, если заливать по горловину, в абсолютно пустой бак входит 46 литров. Проверено трижды, в разное время и на разных заправках.Так при условии того что у меня в баке был остаток умудрился залить 41 литр (Хотя в шестерке 39 по паспорту
А смысл звонить. Тебе принесут мерную бутылку, зальют в нее 10 литров и окажется что все в норме. Просто я постоянно заливал до полного бака и ни разу нигде больше 37 литров не влезало. А в заводской книжке по технической эксплуатации к ВАЗ-21065 у меня было написано что бак 39 литров.в шистике по-моему 42 литра, как на всех ТАЗах. Мне тоже заливали 41 литр! А вот если они зальют 43 - вот это будет прикол :b3b4e46f21f040a62b4
Пока ни разу не заглох. Каждый раз когда заливаю полный бак сбрасываю счетчик на спидометре, пробег практически всегда один тот же плюс-минус километров 20. Начинаю волноваться только когда стою в пробке, а стрелка заходит за ноль и лампада горит уже давно. Лет пять уже собираюсь положить в багажник канистрочку с бензином про запас, но все что то никак. Думаю в крайнем случае найдутся добрые люди, помогут. Я лично раза три-четыре отливал тем у кого закончился бензин, и ничего не развалился. Не вижу в этом ничего зазорного, всякое бывает.Старый, если вдруг когда-нить заглохнешь без бензина, то не поленись отбуксировать авто на заправку и залиться "до полного".
Не вижу в этом ничего зазорного, всякое бывает.
Да я понял, и я к тому что я всегда до полного бака сам заливаю. И если влазит больше чем обычно (что бывает если заправляешься не там где всегда) сразу понятно что обман. Поэтому если приспичит заправится на чужих заправках чаще всего плесну литров 10, чтоб доехать до Премье.Да я не к тому. Просто чтобы ты знал, сколько реально войдёт бензина.
Я ж говорю, что у меня при заявленных 43, входит 46.
Так вот там я частенько заправляюсь! Там-то, в частности, у меня заправщики и отнимают пистолет! Наверное если бы я залил до полного, то было бы больше бака!А попробывали бы на Лукойле в Песчаном Умёте заправиться-что на а/д Саратов-Балашов в 30 км