<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Usher, Не столь важно!
Нужно называть вещи своими именами.Usher, Не столь важно!
Роснефть, роснефть.на фото - не роснефть, а фигня какая то, лишь значёк приляпали откуда то роснефтевый (бывший юкос), в Саратове и обл - их нет, а как уже говорили - Самара вся ими утыкано, и здание там зачётное ихнее.
Не роснефть на фото - потому что ИМХО КАЛхоз, от слова кал, а что-что у роснефте всё на уровне, и магазинчик, и культура, и продавщицы... и цены.Заправляюсь там, хоть и можно дешевле найти.
А мне что-то цены совсем не понятны были. На роснефти, в краснодарском крае вчера литр 95 стоил 24.90. Чуть не упал. Заправился на лукойле по 23.36 вроде. Может новые цены всплыли?На пути с морей заехали на такую АЗС под Тихорецком. Туалета приличного нет, магазина нет. Уехали в пользу ближайшего Лукойла.
Роснефть, роснефть.
Они все разные, как и ТНК у нас (на Рахова, например, почти такая же). Есть и большие с магазинами, туалетами и пр., а есть и вот такие.
Встречал в Пензенской, Тамбовской, Самарской и Воронежской соседних областях.
Вчера был в Озинках, там такую заправку 21-ого открываютна фото - не роснефть, а фигня какая то, лишь значёк приляпали откуда то роснефтевый (бывший юкос), в Саратове и обл - их нет, а как уже говорили - Самара вся ими утыкано, и здание там зачётное ихнее.
Не роснефть на фото - потому что ИМХО КАЛхоз, от слова кал, а что-что у роснефте всё на уровне, и магазинчик, и культура, и продавщицы... и цены.Заправляюсь там, хоть и можно дешевле найти.
Вчера был в Озинках, там такую заправку 21-ого открывают
Самая ближайшая в Борисоглебске. 300 км от Саратова. Ездил две недели назад. Солярка у них до сих пор 15-10 стоит
а чем она хороша?
Видать местные монополисты этому виной,по дороге на юг очень многа азс "роснефти"И все же, кто-нибудь знает почему нет Роснефти в Саратовской области?
Видать местные монополисты этому виной,по дороге на юг очень многа азс "роснефти"
Ближайшая после границы Саратовской-Пензенской области, км 120 от Саратова.
Ага, в Кондоли 160 км от Саратова. Я теперь когда в Москву еду, заливаю на Тореко литров 20, потом до полного в Кондоли, и уже после Рязани опять до полного.
Но хочу сказать, что в Кондоли бензин все равно был хуже чем в Рязанской Роснефти.