П
Павел А.
Guest
а хде это ЭКТО можно залить в центре?
Мне кажется, что у них ЭКТО на всех заправках.
По-моему это только на тех заправках, где в чеке написано "Евро" (регуляр-92 или премиум-95).Мне кажется, что у них ЭКТО на всех заправках.
скока людей стока и мнений... слышал много чего, например:
- лукойл вроде как тот что напротив метро-чуть ближе к симбирской и который между нии и мостом на 3-ю дачную по новой дороге - самые хорошие
- на тореко хороший бензин
- тнк заправка что за бывщим кинотеатром комсомолец (рахова\соколовая, чуть дальше за соколовую) - тоже хорошая заправка.
на деле успел проверить что на тореко не всегда бензин хороший, скорее как попадёшь. остальное пока проверяю.
они конкурентов, заправляющихся на ТНК и Тореко, видят сразу :haha:Вот, опять попробовал заправицца на Лохойле. Заехал исключительно потому что ехал из Хвалынска и хотелось попить кофе. А до ТНК-шной заправки с кафе оттуда верст 50 как минимум. И опять у меня в машине был товарищ с волшэбной картой "ликард" со скидкой. И еще 3 девчонки. Заходим все впятером за заправко, тётеньки выбирают мороженое, а я сую тётеньке карту, тыщу рублей и прошу залить полный бак 92-го бензину в колонку номер 4. Тетенька, как и на Лохойле в Камышине мне заявляет, что со скидкой можно только конкретное число литров заправить, а "до полного - низя". Типо "сколько вешать в граммах". Я осведомился, а с итоговой суммы типо сделать скидку не могут? Говорит, типо не могут. ...
Также тоже самое пишут на чеке на заправке у Корпуса. Как мне думается, это никак не связано с качеством бензина, скорее где-то успели кассу перепрограммировать, где-то нет.По-моему это только на тех заправках, где в чеке написано "Евро" (регуляр-92 или премиум-95).
В черте города знаю наверняка только у метро такое пишут в чеке.
Скорее, я просто привык к хорошему и хамство меня удивляетони конкурентов, заправляющихся на ТНК и Тореко, видят сразу :haha:
Э-э-э... хм... Качество работы кассиров и обслугу должен проверять сам Лохойл. И денег он должен предлагать достаточно, чтобы на работу туда шли вменяемые люди. А не столько, чтобы человек думал "пля, мне так мало платят, что неплохо бы у клиента спиндить".Я их не защищаю. Вообще по описаниям отвратительная обслуга, жалобы на таких кассиров-заправщиков нужно писать, ибо нехер так работать, точнее не работать.
все вренмя заправляюсь на ТНК
думаю еще попробавать бензин ЛУКОЙЛА
где есть нормальные их заправки,без палева, и где можно приобрести их дисконтную карточку?
Скорее, я просто привык к хорошему и хамство меня удивляет ...
Димик, колись! Это где же? hmy:
Тебя интересует хамство или хорошее?