Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Ну, какой нибудь фит сервис, например. Но там явно будет дорожеВ этом то и вопрос. Какие есть альтернативы?
Ну, какой нибудь фит сервис, например. Но там явно будет дорожеВ этом то и вопрос. Какие есть альтернативы?
Там зарядили 15 тыс. под ключ. И то заниматься этим особо не хотят.Автоклимат не спрашивал?
Там всё не сложнее гидроусилителя устроено.Там зарядили 15 тыс. под ключ. И то заниматься этим особо не хотят.
как будто гидроусилителями в Саратове занимаются. Все что сложнее "открутить болт" вызывает ступор у наших кулибиных.Там всё не сложнее гидроусилителя устроено.
Врятли это может стоить 15т., скорее просто заградительная цена. Хотя если это с заправкой, промывкой системы и заменой осушителя, то вполне реально 15.
Дело не в неумении, а в том, что болты покрутить быстрее и проще в плане доходакак будто гидроусилителями в Саратове занимаются. Все что сложнее "открутить болт" вызывает ступор у наших кулибиных.
однако их количество растет.Такие сервисы, должны изжить себя. Делают то что им удобно и быстро
Всё дело в рекламе.однако их количество растет.
Нет, есть сервисы, которые делали всё, но постепенно перешли на «быстро и просто»Всё дело в рекламе.
Вложились в раскрутку.
Все хотят быстрых и легких денег. И большинство именно таких "сервисов".Такие сервисы, должны изжить себя. Делают то что им удобно и быстро
Все хотят быстрых и легких денег. И большинство именно таких "сервисов".
К примеру, я развал на внедорожник старый 98гв, тоже с трудом нахожу кто может сделать. Там торсионная подвеска спереди, перед развалом нужно проверить высоту подвески.
Все привыкли на солярисах колодки менять, чуть сложнее работа - всё.....
Кстати, я уже кажется писал тут, про фит-сервис. Они не смогли мне из рычага сайлентблоки вынуть. Отказались этим заниматься, хотя я им рычаги уже снятые с машины принёс.
В итоге, я плюнул и в гараже сам вынул их. Просто замяв наружную обойму. Хотел "по красоте" прессом вынуть, в итоге "по дедовски" пришлось, зубило и молоток.
Спрашивается, не могли они там это сделать? Просто не захотели возиться.....
Все хотят быстрых и легких денег. И большинство именно таких "сервисов".
К примеру, я развал на внедорожник старый 98гв, тоже с трудом нахожу кто может сделать. Там торсионная подвеска спереди, перед развалом нужно проверить высоту подвески.
Кстати, я уже кажется писал тут, про фит-сервис. Они не смогли мне из рычага сайлентблоки вынуть. Отказались этим заниматься, хотя я им рычаги уже снятые с машины принёс.
В итоге, я плюнул и в гараже сам вынул их. Просто замяв наружную обойму. Хотел "по красоте" прессом вынуть, в итоге "по дедовски" пришлось, зубило и молоток.
На Новоастраханском шоссе, куча мелких СТО (тоннель-парикмахерская). Я туда бегал с рычагами. Ходишь, спрашиваешь. Обычно 2-3-й охотно берутся.Все хотят быстрых и легких денег. И большинство именно таких "сервисов".
Это там в гаражах? Мне они на шкоде так ацки приварили гофру, что пришлось новую покупать и у других ребят делать) Вот у них (глушитель 64 как ты советовал) сделали и выпуск и гофру просто супер.В солнечном на Чехова/Мамонтовой пока еще не бояться сайлентов, ходовки в целом, да и движков )
Вот эти https://yandex.ru/maps/-/CCURrJGdtAТам не гаражи, а довольно большая станция
Таких не знаю. Я периодически заезжаю сюда:Вот эти https://yandex.ru/maps/-/CCURrJGdtA
Сварщик у них какой-то приходящий тогда был.