Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
А какие сейчас актуальные цены на перезаправку кондея?
От 2500р с мойкой радиатора (конденсера) Автокондиционеры64А какие сейчас актуальные цены на перезаправку кондея?
Перезаправил на Шехурдина 26в/2 за 1600 без мойки, просто заправка на аппарате.А какие сейчас актуальные цены на перезаправку кондея?
Переформулирую вопрос - сколько сейчас просят за 100гр. фреона? На разных автомобилях - разный объём заправки...А какие сейчас актуальные цены на перезаправку кондея?
Прям недорого по современным меркам.Перезаправил на Шехурдина 26в/2 за 1600 без мойки, просто заправка на аппарате.
Мы же не знаем сколько грамм ему залили))Прям недорого по современным меркам.
А как узнать , залили полностью или нет?))Мы же не знаем сколько грамм ему залили))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Заправляться у людей с автоматом и следить, что они нажимают))А как узнать , залили полностью или нет?))
ХЗ. Он мне показывал на аппарате, и говорил, что чуть менее 100 грамм долил, что там куда смотреть, я не знаю.А как узнать , залили полностью или нет?))
Меня интересовал порядок цен, грубо говоря цена от. До этого никогда не заправлял кондеи на авто.Переформулирую вопрос - сколько сейчас просят за 100гр. фреона? На разных автомобилях - разный объём заправки...
а что так мало слили? сколько по времени заняло, чисто кондер, без мойки и "диагностики"?Заправил кондиционер у од vw АВТОМИР.
Слили 600гр, залили 900
1гр = 1.5 р
Почему на шехурдина хотят за 1гр =5руб мне неведомо.
Весь бюджет у од составил с бесплатной мойкой авто и диагностикой авто 1650р.
Понятия не имею, или утекло за 4 года, или ошиблись и заправили в прошлый раз 600а что так мало слили? сколько по времени заняло, чисто кондер, без мойки и "диагностики"?
Автоклимат не спрашивал?Может кто знает. А где в Саратове ремонтируют компрессоры автомобильные? Нужно заменить сальник.
Автоклимат не спрашивал?
Да вроде нормально всё с качеством и цены вроде бы адекватные были. А какие альтернативы?Автоклимат может, но они могут и многое другое остальное и место раскрученное и цены могут быть из-за этого высокие и качество может быть из-за этого низкое.
Да вроде нормально всё с качеством и цены вроде бы адекватные были. А какие альтернативы?