V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
И радиаторы не мыли?
Радиаторы мыл один раз, когда забились. Больше ничего
И радиаторы не мыли?
Ну и пусть работает, если все устраиваетРадиаторы мыл один раз, когда забились. Больше ничего
+1. Тоже беру Step-Up. В емексе цена 450-500 рублей за штуку.
Единственный минус - кнопка со шлангом отдельно продаются.
Есть ли смысл везти кондей на обслуживание, если 7 лет с ним ничего не делали и работает?
А если для компрессора нужен pag 46? Не жми денег возьми) и добавлять надо не 15 гр, хотя это и нормально, а сколько выкачал по весам.Да добавляю 15мл, масло pag 100.
его установка, как я понял, не откачивает.а сколько выкачал по весам.
Совершенно верно) rankster:его установка, как я понял, не откачивает.
его установка, как я понял, не откачивает.
Совершенно верно) rankster:
Зачем? У нас тоже установка откачивает.. Названия ее только не помню.Приезжайте к нам, покажу как наша установка откачивает)
upd. Top RR300Зачем? У нас тоже установка откачивает.. Названия ее только не помню.
Вопрос, а кто нибудь считает + к весу заправочному, поправки газа на длину шланга?
Вы откачиваете газ со шлангов после отключения от автомобиля?Поправка на длину шланга выставлена автоматом, в настройках станции, все зависит от их длины и сечения. Не знаю как остальные, сам работал у дилеров, используют почти все Texa, после китайских дешёвых станций и заправки с баллонов, едут исправлять к нам на Пугачева.
Поправка на длину шланга выставлена автоматом, в настройках станции, все зависит от их длины и сечения.
Не знаю как остальные, сам работал у дилеров, используют почти все Texa, после китайских дешёвых станций и заправки с баллонов, едут исправлять к нам на Пугачева.
Есть ли смысл везти кондей на обслуживание, если 7 лет с ним ничего не делали и работает?
В связи со всем этим, вопрос ко всем - у нас кто-нибудь ремонтирует эти шланги? И цена ремонта?