Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Заправил у него. Всё хорошо. Не хватало 90 грамм.
Если найдете, маякните. Тема актуальная и мне... после ремонта двигла буду кондейный узел восстанавливать..А где есть сервис что бы с краской и продиагностировать, если что отремонтировать трубки к примеруДядьке заправили вроде все хорошо, через месяц перестал холодить
ИМХО Лучше вакуумировать и заправить.Всем привет. Нужен совет. При ремонте авто спустили фрион с системы кондиционирования. Стоит ее сейчас заправлять или ждать до тепла? С насосом за это время ничего не случится если оставить пустую до весны?
ИМХО Лучше вакуумировать и заправить.
В разгерметизированную систему может попасть влага и че и где там начнет кородировать не предсказуемо. Я бы не рисковал.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Это не значит что внутри нет влаги. И при остывании системы внутри не может образоваться конденсат.Система герметична просто не заправлена.
Перепады температур спокойно создадут там конденсат и он замёрзнет и наделает деловСистема герметична просто не заправлена.
Они ремонтируют как раз. Заправить можно много гдеПришло тепло, теме ап.
Сегодня включил климат в режим кондиционирования, а холода нет. При включении реле не щелкает (первый раз не знаю, щелкнуло или нет).
В прошлом сезоне работал без проблем.
Куда ехать, чтобы разобрались, Автоклимат, или их больше интересует заниматься дозаправкой систем кондиционирования, а не устранением проблем?
Последний раз был у них 4 года назад.
почему второй раз подряд за зиму уходит фреон,до осени работает а весной не включается?
запрявляю в белом сервисе 1.2 было в том году.
Пришло тепло, теме ап.
Сегодня включил климат в режим кондиционирования, а холода нет. При включении реле не щелкает (первый раз не знаю, щелкнуло или нет).
В прошлом сезоне работал без проблем.
Куда ехать, чтобы разобрались, Автоклимат, или их больше интересует заниматься дозаправкой систем кондиционирования, а не устранением проблем?
Последний раз был у них 4 года назад.
Мне как-то давно Эдуард на Ипподроме чинил трубку. Не дёшево. Через зиму фреон ушёл. Я к нему, он заправил (за деньги) и тоже про колечки. Через зиму повторили. Ещё через зиму посоветовали мне (в другом месте) эту трубку чиненую поменять на новую. И всё, колечки больше не съёживаются)Если тупо заливать фреон не ликвидируя щель, то он и третий раз выйдет.
Колечки скорее всего зимой сьеживаются.