Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Кроилово ведёт к попадалову
Пока клиент сам не пройдет этот путь, ему не суждено стать джедаем.
Кроилово ведёт к попадалову
Да прибудет с тобою скидка!Пока клиент сам не пройдет этот путь, ему не суждено стать джедаем.
Да прибудет с тобою скидка!
Да не, тут скорее у меня вопрос в экономической целесообразности - можно переобжать шланг , можно его полностью с трубкой заменить на новый (что получается дешевле, как ни странно ), ну или поехать к официалам и заменить бесплатно по гарантии, но это не быстро.Кроилово ведёт к попадалову
По будням с 9-17
Приезжайте , посмотрим ,что можно сделать.
А где можно разобрать морду и почистить радиаторы и межрадиаторное пространство?
А где можно разобрать морду и почистить радиаторы и межрадиаторное пространство?
Автоклимат
На мой взгляд, да. Но дезинфекцию и самостоятельно можно сделатьПозвонил. 500р чистка радиаторов, 1500р дезинфекция вентиляции, 1500р заправка фреона. Нормальный ценник?
думаю 500р это без разбора-в лучшем случае решетку радиаторную снимут+продуют и промоют кархером.Автоклимат
Ага.думаю 500р это без разбора-в лучшем случае решетку радиаторную снимут+продуют и промоют кархером.
Снимали решетку, откручивали радиаторы и аккуратно промывали ничего не загнув. Бампер не мешал.думаю 500р это без разбора-в лучшем случае решетку радиаторную снимут+продуют и промоют кархером.
В мотюле, кстати, за эту операцию попросили 3000р)).Снимали решетку, откручивали радиаторы и аккуратно промывали ничего не загнув. Бампер не мешал.
Они и за свое дерьмовое масло просят космические деньгиВ мотюле, кстати, за эту операцию попросили 3000р)).
думаю 500р это без разбора-в лучшем случае решетку радиаторную снимут+продуют и промоют кархером.
Ага.
И загнут все соты, которые ещё камнями не загнуты.
Без полного снятия с машины радиатор основательно не вымоешь. Его отдельно то фиг отмоешь хорошо.Снимали решетку, откручивали радиаторы и аккуратно промывали ничего не загнув. Бампер не мешал.