KOT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто знает где можно узнать заправочную ёмкость кондиционера бмв7 м62 дорестал? или где можно посмотреть? буду перезаправлять для обновки его!
Кто знает где можно узнать заправочную ёмкость кондиционера бмв7 м62 дорестал? или где можно посмотреть? буду перезаправлять для обновки его!
просто с мотрел уже на двух бехах на одной она затёрта,на другой её нет и у меня тоже она затёртая очень сильнона наклейке под капотом (зеленая такая).
если ее нет, скорее всего у владельца такого же хозяйства подсмотреть.
уже смотрел ничео нет надо на работе посмотреть по автодате может там что то капнуhttp://tis.bmwcats.com/document/information/64/a0:w0/
может тут что есть.
соре альф в левом столбе не глянул )))там объем в мл. что еще нужно то знать?
А где вобще лучше можно проверить на герметичность и заправить кондиционер?
если у меня октябрь 1997 года то мне надо 1210? я так понимаю?!!!соре альф в левом столбе не глянул )))
L7, без заднего кондиционера:
1270Б
L7, с задним кондиционером:
1400Б
я делал в районе рубина (где заправка лукойл) рядом с гаражом у дедушки. 1.5 этажный гаражик такой. хороший кондейщик там работает.
А в выходные работают не знаешь?
ДА ,до сентября 98 было 1.2кг с копейками. А вообще грамотный фреонщик сам может\должен определить :dc41bde38af1bebc0abесли у меня октябрь 1997 года то мне надо 1210? я так понимаю?!!!
да, ща начало сезона грубо говоря, частенько там бывает по выходным (часто мимо ежжу)
Спасибо вчера заезжал.хороший грамотный мужик ,нашли в чем проблема ,починю и поеду к нему заправлять.