Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
аччитываюсь: машын едет, но заводицца зораздо хуже
а я лью тока 95-ый, на лукойле. пока ниче вроде...
Рассказываю...
Заправляюся всегда на Лукойле у студгородка. 92-ым.
Вчера решил поменять свечи и ВВ провода. Просто так. Для профилактики.
Старые свечки в состоянии нормальном, если бы не... Изоляторы ярко-кирпичного цвета.
Кстати, последнее время движок (6-ой у меня) стал детонировать под нагрузкой и при резком разгоне больше положенного. Но только когда горячий. Хотел все разобраться, УОЗ поправить, однако после замены свечей детонировать перестал.
Могли детонации возникать из-за этого железосодержащего налета?
Я там тоже, похоже, по крайней мере пока, заправляться не будуаччитываюсь: машын едет, но заводицца зораздо хуже
Похоже, действительно выгодна за тридевять земель будет ездить. А я забыл, что нада, чтобы карточку получить?ЗЫ, ну так, Димик, мож заморочимся на карточку? Я ту на пути к заправке на Московском шоссе живу, постоянно дома. Мож того?
Мож кто еще присоединится?
Похоже, действительно выгодна за тридевять земель будет ездить. А я забыл, что нада, чтобы карточку получить?ЗЫ, ну так, Димик, мож заморочимся на карточку? Я ту на пути к заправке на Московском шоссе живу, постоянно дома. Мож того?
Мож кто еще присоединится?
Да ладно :shock: Все зависит от количества участников и их пробегов. У нас картой пользуются 6 человек, в январе купили 502 литра. В феврале уже 276 литров. :!:500 набрать для нас, наверное не реально
С учетом недолива мне дешевле до Тореко доехать А так - бензус там хороший.А я у Магистрали заправляюсь И жигули и фолькса 92-м. Проблем с заводкой нет никаких. Единственное недолив. А на лохойл больше не поеду. Принципиально.
Да лааадна тебе. За пару месяцев наберемБлин, я почему-то думал, что первая ступень в 200 литров :/ А там 500. 500 набрать для нас, наверное не реально