Заправилась и расстроилась. Чо делать-то?

• Автор темы Ктото
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А на Премье бензин с Европы возят или из Штатов?
Помоему итак понятно, что речь идёт о минимуме присадок и стабильном качестве при реализации и доставке.
Не буду говорить на какой именно из фирм заправок, но думаю по моим постам итак понятно, очень много железной стружки в бензине, от чего она там появляется - я знаю.
Х.з. а мне нравится
Не надо, Жень )

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
И как они это аргументируют?
Очень много различных факторов, скажу только основные : расход/динамика.
Ни спорить, ни чего-то доказывать не буду...лень, т.к. я пишу, что знаю и не с потолка эта вся информация и распространение её тоже не жалуется, итак уже слишком много рассказал :happy:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очень много различных факторов, скажу только основные : расход/динамика.
Ни спорить, ни чего-то доказывать не буду...лень, т.к. я пишу, что знаю и не с потолка эта вся информация и распространение её тоже не жалуется, итак уже слишком много рассказал :happy:

Помоему итак понятно, что речь идёт о минимуме присадок и стабильном качестве при реализации и доставке.
Не буду говорить на какой именно из фирм заправок, но думаю по моим постам итак понятно, очень много железной стружки в бензине, от чего она там появляется - я знаю.

В общемто я могу сказать что по моим ощущениям бензин везде одинаковый, а присадки и стружка меня мало интересуют я на авто больше гарантийного срока стараюсь не ездить

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Седалищный нерв это очень точный измеритель :D
Но все же хочется аргументированных фактов!
))))
Я сказал - бенз Волгоградский, завод там плохой. Стружка не частое явление, но всё-же, из-за находчивости водителей бензовозов.
Всё что тебя интересует ещё - расскажу при встрече )
В общемто я могу сказать что по моим ощущениям бензин везде одинаковый, а присадки и стружка меня мало интересуют я на авто больше гарантийного срока стараюсь не ездить
Вообще ты прав, я тоже к этому и веду, что везде одинаковое *****.... Но по савокупности фактов- лукойл больше в плохую сторону, а премье больше в хорошую.... как-то так )

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
очень много железной стружки в бензине, от чего она там появляется - я знаю.
Мне очень интересно знать откуда в бензине возникает металлическая стружка и при чем здесь находчивые водители? Серьезно, мне очень интересно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А какие показатели должны содержаться в таком тесте?
Именно те, которые подтверждают, что наш не хуже Уфимского.

А на ОгрСинтезе Лукойл что делает?
Не переживайте, не бензин.

Мне очень интересно знать откуда в бензине возникает металлическая стружка и при чем здесь находчивые водители? Серьезно, мне очень интересно.
Наверно добавляют водилы бензовозов. Для веса.:happy:

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У премье, тореко, меридиана бензин саратовский, т.е. с ТНК. Пульсар вроде только на ТНК есть.
На меридиане 98-й с Уфы

А так Лукойл и Пульсар на ТНК самое то

ЗЫ
Пару лет назад заправлялся на премье- пока цена не стала как на ТНК.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ