Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Прочти еще раз, где там хоть слово про хуже/лучше?Современный наш ТНКашный ничем не хуже уфимского.
Прочти еще раз, где там хоть слово про хуже/лучше?Современный наш ТНКашный ничем не хуже уфимского.
По логике весьма глупо везти бенз из Уфы при наличии НПЗ в Саратове. Разве что цена в Уфе при учёте доставки окажется ниже, чем в Саратове.
А может и возят из Уфы, а в экстренных случаях льют Саратовский, чтоб работа не останавливалась.
все правильно думаешь!
А кто нибудь видел в Саратове бензовозы с 16-го региона? Я - нет, а ведь доставка транспортом предприятия дешевле, чем найм стороннего перевозчика.Современный наш ТНКашный ничем не хуже уфимского.
Когда-то были.А кто нибудь видел в Саратове бензовозы с 16-го региона? Я - нет, а ведь доставка транспортом предприятия дешевле, чем найм стороннего перевозчика.
причем здесь татары? автомобильный код республики Башкортостан 02А кто нибудь видел в Саратове бензовозы с 16-го региона? Я - нет, а ведь доставка транспортом предприятия дешевле, чем найм стороннего перевозчика.
Виноват, признаю свой географический кретинизм, но всё равно иногородних бензовозов в городе практически не встречал. Есть несколько с московскими номерами, это москвичи со своей техникой на наши строит. площадки заезжают.причем здесь татары? автомобильный код республики Башкортостан 02
А у НПЗ есть свой транспорт?а ведь доставка транспортом предприятия дешевле,
вероятнее всего поставка идет по ж.д.иногородних бензовозов в городе практически не встречал.
А какие показатели должны содержаться в таком тесте?Где посмотреть сравнительный тест?
А на ОгрСинтезе Лукойл что делает?Лукойл возит бенз с Волгограда
Ну молоко, колбасу и конфеты возят.По логике весьма глупо везти бенз из Уфы при наличии НПЗ в Саратове.
на Оргсинтезе бензин не делают, это не НПЗА на ОгрСинтезе Лукойл что делает?
Этот год регулярно мотался в Башкирию,и естественно,заправлялся на Башнефти и пр заправках региона.Разницы замечено не было,мало того,сослуживец,живуший там,сказал,что у них про "Саратовский бенз" слухи ходют-типа самый лучший.Так что,думаю все сильно преувеличено с этим "офигенным Уфимским бензином":derisive:вероятнее всего поставка идет по ж.д.
И Тореко и Лукойл, а возможно и Премье с Меридианам имеют свои емкости на нефтебазе, куда и сливается топливо. Лукойл возит бенз с Волгограда, а вот насчет Тореко не уверен, что с Уфы. Сам заправлялся на всех перечисленных заправках и разницы не обнаружил.
+1 ??Что за заправка-то?
НигдеГде кстати сейчас нормальный 95й в Саратове?
Да ну их в жо и пу... Один раз заправился - проехал 400км, второй раз абсолютно также ездил и проехал 310.... Думал у меня одного так, а оказывается все друзья кто там заправляется тоже не могут понять в чём дело. И машина тоже то хорошо едет на ихнем бензе, то ужасно... но сейчас помоему всё устаканилось, машина всегда едет ужасно ))Я человеку продал Тойоту, тот ездит-радуется, заправляет на Меридиане 95-й. Помню, машина была довольна придирчива к качеству топлива. Я тоже заправляю там же, но 92-й (нынешней машине нужен именно он), всё нормально.
Как говорил знакомый мастер по ГБЦ (самый хвалёный и профессиональный в нашем городе) - торэко это худшее, что можно придумать своему автомобилю)А торэко?
Там чёрным по белому всююю жизнь написано, что уфимский - 98. саратовский нпз - 92, 95.После того как увидел там ТНКашников, не уверен, что у них бензин, как они говорят "Уфинский"
Не всё так просто :happy: Контрольные замеры делаются специальными кувшинами, 10 литров, 20 и 50 насколько я помню. И как вы думаете насколько точно наливаются эти объёмы ?Это всё пустые слова. Нужно делать контрольные замеры и потом уже говорить про недоливы, про качество и т.д. А без замеров это только домыслы.
Куда писать жалобы уже сказали, но самое простое - не заправляться на никому неизвестных заправках, как правило именно там больше всего мутят с недоливом и качеством.
P.S.
Говорят, что все недоливаются, кто-то больше, кто-то меньше, но все. )
На таких заправках меньше дерьма в бензин зато добавляют, это факт... дерьмо стоит денег, меньше дерьма - дешевле бензин, но и машина быстрее не поедет.Крохоборить не надо. Не нужно заправляться на каких-то левых заправках, где бензин якобы дешевле. На самом деле он обходится в конечном итоге дороже - недоливом, разбодяживанием, ремонтом двигателя.
Да, я тоже об этом слышал )))Этот год регулярно мотался в Башкирию,и естественно,заправлялся на Башнефти и пр заправках региона.Разницы замечено не было,мало того,сослуживец,живуший там,сказал,что у них про "Саратовский бенз" слухи ходют-типа самый лучший.Так что,думаю все сильно преувеличено с этим "офигенным Уфимским бензином":derisive:
Вопрос не Вам был задан. Ваши толстые посты давно уже пропускаю мимо глаз. Если на самом деле не понимаете, то на матизе будет та же разница в 16%, только чуть реже.Сменить авто древнего бизнес-класса ( времен Саши Белого в момент первоначального накопления) на авто с расходом, соответствующим текущим доходам.
НАК (нитрил акриловой кислоты - акрилонитрил - сырье для получение волокна акрил, ацетонитрил, и синильную кислоту)А на ОгрСинтезе Лукойл что делает?
Современный наш ТНКашный ничем не хуже уфимского.
Где кстати сейчас нормальный 95й в Саратове?
Повторюсь - не советую лукойл. ТНК - можно.+1
З.Ы. Да и откуда в наших краях уфимский бензин)) Это всё равно что в абхазию ездить мандарины продавать...
На лукойле и ТНК, не припомню какихто проблем за последние 8 лет
А на Премье бензин с Европы возят или из Штатов?Я вообще только на премье заправляюсь, иногда на тнк - остальное всё плохо
Х.з. а мне нравитсяПовторюсь - не советую лукойл.
Вот премье как раз полная шляпа...Я вообще только на премье заправляюсь
И как они это аргументируют? Весь бензин у нас по большей части из одного места, какой смысл возить сюда за 1000 с лишним км, если есть своя нефть и свой НПЗ.Это мнение не меня одного, а многих друзей, товарищей, мастеров и в т.ч. людей связанных с нефтяной промышленностью.