Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
ну,даже не знаю как и сказать, у меня есть проблема - запор....ну начинайте уже советовать мне как недуг сей искоренить , а то совсем плохо всё
ну,даже не знаю как и сказать, у меня есть проблема - запор....ну начинайте уже советовать мне как недуг сей искоренить , а то совсем плохо всё
Мдя... чтот какая то неоднозначность.
В одном случае - починить, помыть, залить бензу и участвовать в гонках. Во втором случае - можно, к придмеру, в причинное место, из которого как раз никак, запхать маленький кусочек хоз.мыла. Эффект потрясающий... практически в прямом смысле Маленьким дитям так делают в схожих ситуациях Эт я те как Атэц гаварю
Мдя... чтот какая то неоднозначность.
В одном случае - починить, помыть, залить бензу и участвовать в гонках. Во втором случае - можно, к придмеру, в причинное место, из которого как раз никак, запхать маленький кусочек хоз.мыла. Эффект потрясающий... практически в прямом смысле Маленьким дитям так делают в схожих ситуациях Эт я те как Атэц гаварю
Атэц, а мыло туреццкое бирежь или отчественное? Интересно, как дохтуру. :wink: :wink: :wink:
Видимо теперь надо ждать Савоя, чтоб указал в каком направлении обсуждение далее развиваться должно. Чтоб от темы не отходить. ::151::
Если последовать этому совету, то продлишь своё удовольствие ещё на неделюЛевомицетин
ждем хирурга
ждем хирурга
Лучше Савоя подождать и все таки прояснить, что же он имел ввиду. 8)
Он имел ввиду соседнюю тему которая уже на 13 страниц разрослась.ждем хирурга
Лучше Савоя подождать и все таки прояснить, что же он имел ввиду. 8)
Если человека сильно беспокоит (тем более там...), што теперь, страничку ему жалко? Можт она ему уже сейчас необходима, ну хоть поллисточка!Он имел ввиду соседнюю тему которая уже на 13 страниц разрослась.