A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Никогда никого не запираю, ибо звонки и иже с ними - это трата времени для человека. Когда меня запирают - реагирую жестко, но справедливо.
Это как? Можно примеры, для обогащения багажа знаний ))реагирую жестко, но справедливо.
Это как? Можно примеры, для обогащения багажа знаний ))
Ага, ясно ) Создать неудобства, без приченения материального вреда автомобилю. Это хорошо.Ну например кирпич на капот можно положить, но обязательно на газетку или тряпку, чтобы ЛКП не пострадало. Или колеса спустить (не проколоть). Или номера снять и выкинуть.
А если все так начнут делать? Да в два-три ряда? Звонить запаришься. К тому же чуть не в тему (точнее в соседнюю), но у отдельных индивидов еще и лобовые закатаны, так что ничего не видно.Нельзя так однозначно сказать. Запираю. Бывает. Телефон всегда оставляю на панели.
Тут согласен, но это не дает право плевать на окружающих. Деревни приспособлены для парковок гораздо лучше, но мы выбрали для жительства город, и приходится мириться с теми неудобствами, которые он предоставляет, взамен на удобства городской жизни.Наши города не приспособленны для такого количества желающих припарковаться.
А если все так начнут делать? Да в два-три ряда? Звонить запаришься. К тому же чуть не в тему (точнее в соседнюю), но у отдельных индивидов еще и лобовые закатаны, так что ничего не видно.
Тут согласен, но это не дает право плевать на окружающих. Деревни приспособлены для парковок гораздо лучше, но мы выбрали для жительства город, и приходится мириться с теми неудобствами, которые он предоставляет, взамен на удобства городской жизни.
Я как раз и сказал, что раз мы выбрали город, то и надо жить, мирясь с многолюдностью. Никого никуда ехать я не призывал.Антрактика- еще более пустая. Поедем туда жить?
А я считаю наоборот. Могут быть случаи, когда человеку очень срочно надо уехать, а он этого лишен.Ты считаешь, что закрывая я плюю. Я, оставляя номер телефона, так не считаю.
Ничуть не перегибаю. В Москве бываешь? Примеры на каждом углу.И не нужно перегибать планку в виде 3-х рядов.
А я считаю наоборот. Могут быть случаи, когда человеку очень срочно надо уехать, а он этого лишен.
Ничуть не перегибаю. В Москве бываешь? Примеры на каждом углу.
Закрытие припаркованного автомобиля считаю проявлением очередного уродства, только не на дороге, а на парковке. С какого перепуга я должен кому-то звонить, ждать кого-то, тратя свое время? Перевозка груза - не оправдание. Либо ждать надо в автомобиле, пока место не освободится, либо пешочком...
Максимум 2 минуты, пока я иду до машины- роли большой не сыграют.....Могут быть случаи, когда человеку очень срочно надо уехать, а он этого лишен.
А если у этого человека из организации работа связна с разъездами? Почему он ждать кого-то должен?а откуда я заню что ВЫ там стоите тоже на 10 минут, а не на работу приехали ??......
я что, буду до вечера стоять вас ждать.... .....пока кто либо отъедет.... а если это машины лиц из организаций, работающих там.... и они запаркованы на весь рабочий день.......
Уж можно проявить понимание.... а не эгоизм...... всем нада..... уж можно потерпеть минутку-две......
для этого и оставляют телефон, чтобы в случае если я только отошёл, а вы как раз подошли....... а могли бы и молча вас подпереть, и уйти.......
так лучше было бы ???
ниразу... в пример первый и единственный случай, когда запер - ту самую нексию...... оставил телефон, но не думал что позвонят.... однако позвонили минуты через 3 после моего ухода........ позвонил человек, и вежливо попросил - выпусти пожалуйста.......Ведь минутка-две - это лукавство.
Пожалуйста пример:ниразу... в пример первый и единственный случай, когда запер - ту самую нексию...... оставил телефон, но не думал что позвонят.... однако позвонили минуты через 3 после моего ухода........ позвонил человек, и вежливо попросил - выпусти пожалуйста.......
мне меньше минуты понадобилось чтобы выйти из агенства, и пройти 30 метров до машины........
Что вы меня агитируете? Ставьте на здоровье, раздавайте визитки! Я высказал свое мнение и менять его не собираюсь. Сам сталкиваюсь часто с проблемой парковки, но не считаю зазорным проехать лишний квартал и встать так, чтобы никому не мешать. Этого же хотелось бы и по отношению к себе.Никогда не ухожу от своей машины, когда поставлю таким образом, далеко. Если ставлю так, то знаю, что дел у меня мах на 15 мин.
Именно оттуда и пошла эта манера