ТЁМА
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
в саратове я так понял нереально найти такую, нашёл на одном сайте нужную но написано нет в наличии и на сообщения пока не отвечают,написал в пару групп вконтакте по ремонту колясок, посмотрим что ответят, если есть желание можно заказать вместе и доставку пополамТы не один такой, стёрлась). Найдёшь, напиши где, буду благодарен.
в саратове я так понял нереально найти такую, нашёл на одном сайте нужную но написано нет в наличии и на сообщения пока не отвечают,написал в пару групп вконтакте по ремонту колясок, посмотрим что ответят, если есть желание можно заказать вместе и доставку пополам
вытачивать если только из пластика, на конце втулки идёт типа грибка который вставляется внутрь колеса и держится в нём, с металом я думаю такое не прокатит.выточите у токаря и не парьтесь
В Тесар-сити вроде ремонтируют коляски, нам там колесо меняли. Может там есть запчасти. На 5 этаже.
колесо то может и поменяет, но колесо минимум 1т.р за 1 шт, а эти втулки по 100-200р,но все равно съезжу узнаюТам у мужчины магазин колясочный, вернее как магазин, комната такая, с двух сторон вход, забита колясками и немного попутных детских товаров. Он как то с угла распологаетсч. Его спросить надо, про ремонт, так нигде не написано. Нам как раз на зиппи колесо менял. Я думаю и такую штуку может найти.
Прокатит без проблем, если сделать пропил.вытачивать если только из пластика, на конце втулки идёт типа грибка который вставляется внутрь колеса и держится в нём, с металом я думаю такое не прокатит.
!Chip,к кому можно обратиться по такому вопросу не подскажите?
нашёл размеры и чертёж
D=12mm, d=10mm, D2=45mm,
L1=42mm, L2=57mm, L3=38mm.
P.S exp мне сейчас отписались из одной группы , есть в наличии такие втулки 200р шткука, находятся в перми.доставка 300-400р почтой россии
!Chip,к кому можно обратиться по такому вопросу не подскажите?
нашёл размеры и чертёж
D=12mm, d=10mm, D2=45mm,
L1=42mm, L2=57mm, L3=38mm.
P.S exp мне сейчас отписались из одной группы , есть в наличии такие втулки 200р шткука, находятся в перми.доставка 300-400р почтой россии
я выше кидал ссылку на сайт литлтрек там различные варианты втулок есть, посмотрите по размерности, у вас я так понял колесо на кнопку снимается?у меня на зажиме простоДа можно заказать. У меня такая модель коляски:
я выше кидал ссылку на сайт литлтрек там различные варианты втулок есть, посмотрите по размерности, у вас я так понял колесо на кнопку снимается?у меня на зажиме просто
колесо то может и поменяет, но колесо минимум 1т.р за 1 шт, а эти втулки по 100-200р,но все равно съезжу узнаю