Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
А 82 мм на любую модель? Мне на 39 задний нужен. Если подходит, то точно заберу. Сколько диодов в глазках? С брелком пока отбой.2200 и 350(82мм).
А 82 мм на любую модель? Мне на 39 задний нужен. Если подходит, то точно заберу. Сколько диодов в глазках? С брелком пока отбой.2200 и 350(82мм).
73 редко ставят, но бывает, замерь. сколько диодов не знаю, но много, придут посчитаю. один х.... в наличие заказал.А 82 мм на любую модель? Мне на 39 задний нужен. Если подходит, то точно заберу. Сколько диодов в глазках? С брелком пока отбой.
Кольца ставь хром и не парься, черные ставились только зедках М\\\ роадстер. Наклеек на дискиВ приборку с кольцами не как не определюсь) какие посоветуете лучше?
Забрал бы значек 3ку если остался
еще наклейки в центр диска нужный http://cs416826.vk.me/v416826871/8e93/y27t3bJz78I.jpg
лил спойлер который на автопапа 5см почем у тебя?
брелки едут в наличие.
вот видишь какой ажиотаж на брелоки сразу Лех, достаточно хороших фоток и пожалуйста) так что мути каталог и попрет еще больше масть)))
приятно что понравилось, не оригинал конечно, но ...... .
73 редко ставят, но бывает, замерь.
Заказывать надо, но только как сформирую заказ.Померил наконец. Сзади значек 73 мм. Есть такой?
На этой неделе должны быть.Брелки не появились?
Вот Лех, пришел из за бугра ко мне подарочек натурный) фото к сожалению на нокиу 5мпх)
эмблеммы следующим заказом только(350-400 от диаметра и рисунка зависит, понятно что китай NO NAME, других не бывает), брелки на этой неделе придут.Интересует эмблема на капот (чей аналог, цена), брелок для тройки. Заранее благодарен
:thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool: красава.Вот Лех, пришел из за бугра ко мне подарочек натурный) фото к сожалению на нокиу 5мпх)
придут отпишусь, отслеживайте тему, всех не запомню кому надо, помимо тех кому под заказ уже идут.Привет, взял бы брелок на пятёрку как на фото.