Антон FoX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
почем передний бампер?
Двигатель продан остался только генераторКакого года авто? Каково состояние дигла, турбы, ТНВД? Какой тип ТНВД стоит, резистивный, индукционный?
Короче, напиши мне в лс.
Бампер будет чуть позже, состояние не видел поэтому по цене не скажу, если идеал не дороже 5р.почем передний бампер?
Есть накладки внешние на ручки дверей?Продам запчасти BMW E34. взял как донора, осталось много запчастей BMW 1995 г.в двигатель м51.Посмотреть вложение 397788Посмотреть вложение 397789
Да есть. Какие нужны?Есть накладки внешние на ручки дверей?
водительская, дам если что твой номер человеку, мож еще чё надо. 89378159979 этот?Да есть. Какие нужны?
почем кстатиДа есть. Какие нужны?
Видать на m5 запал? )))) тоже видел объявку. Мкпп под замену. Ну ни че, купишь, починишь и дашь понять остальным субаристам что субарки давно пора поменять на бмв.мкпп есть? нужен getrag 260
пфффф, что такое м5?) бнв? не, не слышал)Видать на m5 запал? )))) тоже видел объявку. Мкпп под замену. Ну ни че, купишь, починишь и дашь понять остальным субаристам что субарки давно пора поменять на бмв.
Да можете на этот звонить.водительская, дам если что твой номер человеку, мож еще чё надо. 89378159979 этот?
мкпп есть?Да можете на этот звонить.
Есть гетрак вроде 250 может и 260 ,но с лопиной на колоколе, я думаю можно заваритьмкпп есть?