Ф
Фокс Малдер
Guest
Человек нахваливал свою, из Базарного.... Дал на пробу полмешка.... Ничем в лучшую сторону от покупной (на базаре) не отличается... Да ещё и мелкая и зелёная)))))))))))))) В общем хрень!
а, ну мож. в сортах не разбираюсь
не затариваюсь, переплачивать за гниль, проволочника и фитофтороз неохота. покупала бы дороже, но хорошую
Цены кусучие 80 и 60 помельче, но оно того стоит!
Не могли бы уточнить эта цена за что именно?
1 кг отличного картофеля.
1 кг отличного картофеля.
мамина картоха и от таких вот старушек и из мешков с 6-го квартала одно и то же. А аромат семена укропа ,лаврушка и чеснок дают....
Ну насчет 6го квартала (привоза и прочего) я с Вами никогда не соглашусь.
А аромат кому что нравится конечно, но я люблю пюре с запахом картошки а не укропа с чесноком
Я к сожалению даже прокомментировать это не могу, а бабукам респект, так нае...ть людей в свое время могли только Чумак и Кашперовский.
Неее... Это не комментировать, это пробовать надо.
Беру картофель уже лет 10 у одной и той-же тетки, никогда не куплю в МагнитоГроздях.
давайте на личности не переходить. Пешка дорогущий рынок да и всё.
Уж что то, а вот картофеля то я накушался разного, родители жены в Базарном Карабулаке живут, а другие родственники в Пензенской области, причем картофель они выращивают всю жизнь. Да и бабушка моя всю жизнь выращивала картошку, поэтому когда я слышу о продаже картофеля в 80-60 руб за кг, причем продают его якобы те кто его и вырастил, да еще и на пешке, то мне просто смешно становится. Не, вы можете и дальше брать у этой бабушке и думать что это лучший картофель, но я бы постеснялся это писать на форуме, выставляя себя .......
Там нет производителей, там ТОЛЬКО перекупы. У производителей тупо нет времени там стоять. Поэтому обман уже на стадии: сама вырастила картошку.
И еще, я легко отличу в вареном виде картофель выращенный мной, от того что продают в сетях и на ярмарках.
И еще, я легко отличу в вареном виде картофель выращенный мной, от того что продают в сетях и на ярмарках.
Конечно отличите, в сетях продают в основном импортный, его вообще есть нельзя. А вот тот что на ярмарках сейчас, тут уже зря вы так говорите, вы именно его и едите. Просто потому что местного картофеля нет, а значит бабушка продавщица этот картофель покупает просто в другом месте и перепродает его.
И что же Вам мешает покупать картофель в той деревне, где живут родственники?