SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Поставить обдув винтов, поставить UPS, погонять винты mhhd на наличие битых секторов ... тут многа чего может быть
Дим, вопрос не в том, как предотвратить, а в том, что сделать сейчас, чтобы не отдавать очередной рубль. Чтобы не отдавать рубль, когда следующий винт накроется, и т.д.Поставить обдув винтов, поставить UPS, погонять винты mhhd на наличие битых секторов ... тут многа чего может быть
Конкретно этот - ДА. 7200,7Винт Seagate ****** 7200.7?
говно винт! сдох за год у меня. Сейчас стоит Вестрн, радует что гарантия 3 года.Конкретно этот - ДА. 7200,7
Уже понял.Ром. Надо было спрашивать что-нибудь отвлечённое, чтоб получить ответ на нужный вопрос )))
про вестерны нинада! у меня ета сцука 3 месяца не прожила. И нах гарантия нинужна на такое дирмо! када оттуда вся инфа утерянаговно винт! сдох за год у меня. Сейчас стоит Вестрн, радует что гарантия 3 года.
Ром. В атто-сервис обратись к Лехе. Фамилию ни помню - он считаетсо в городе спец.Уже понял.
Никто не в курсе, как пройти в библиотеку и сколько сейчас градусов ниже нуля?
Уже понял.
Никто не в курсе, как пройти в библиотеку и сколько сейчас градусов ниже нуля?
Ром. В атто-сервис обратись к Лехе. Фамилию ни помню - он считаетсо в городе спец.
Мутный по жизни, но диагноз поставит.
Это Блинов-2.Ром. В атто-сервис обратись к Лехе. Фамилию ни помню - он считаетсо в городе спец.
Мутный по жизни, но диагноз поставит.
Не похоже.А винт то хоть крутицца?
Ему я тоже рупь уже относил )))))))))))))нащёт блинов не в курсе....... пронин алексей........ он те забесплатно проконсультит насчет причин... если будет вдухе
и метод выдергивания думаю скрывать ни будет...
Ты знаешь...Мамки не интеловские? Была такая фигня на 845.