Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Даже америкосы угорают над Рашкой. Смех - смехом, а действительно все так и будет. Лицемерие и клоунада. Печально.
А я и не собираюсь сваливать из дома...leasantry:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1Сам терпи! мне есть куда свалить
Адекватный вопрос от тебя? :blink:era13, сам то посмеялся над своей шуткой? Если нет ещё, так посмейся. На адекватный вопрос отвечаешь ересью.
Самоутвердился? Молодец!Адекватный вопрос от тебя? :blink:
Что-то новенькое...
гениально
Это уже сложности, препоны так сказать.можно достать свою ручку
не вижу сложностей, я всегда ее с собой ношуЭто уже сложности, препоны так сказать.
а ножницы по металлу ты с собой не носишь? а то цепочку еще можно перекуситьне вижу сложностей, я всегда ее с собой ношу
Зачем?а ножницы по металлу ты с собой не носишь? а то цепочку еще можно перекусить
+1000И тем не менее - со своим правительством, мы уж как-нибудь без этих разберёмся...
нельзя, токо красным карандашом.можно достать свою ручку
Когда? Думаешь, что при твоей жизни? )))
стыдно-то кааааак . .
ой ли?даже во времена Хрущева и Брежнева таких обидных карикатур не рисовали . . .
стыдно-то кааааак . .
Не совсем понятно, за что именно Вам стыдно. За то, что американцы нарисовали на Россию карикатуру? Ну так нарисуйте карикатуру на них:girl_hospital:даже во времена Хрущева и Брежнева таких обидных карикатур не рисовали . . .
стыдно-то кааааак . .