A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1Религию нужно запретить преподавать в любом общеобразовательном учреждении.
+1Религию нужно запретить преподавать в любом общеобразовательном учреждении.
+2Поскольку основная цель любой религии - циничное зарабатывание денег на человеческих страхах, человеческом горе и/или человеческой тупости, а достичь этой цели возможно только путём максимального отупления населения, что в свою очередь может быть достигнуто только минимальным уровнем образования - преподавание религий в школе, в любой форме должно быть запрещено. Преподавать следует ИСТОРИЮ РЕЛИГИЙ, но в более сознательном возрасте - в ВУЗах, и возможно, на специальных курсах для желающих.
У нас была мифология где-то 2-5 класс. Вот это интересно тогда было. В универе пересмотрела те учебники и не могла понять, что меня там так восхищало) История мировых цивилизаций- вроде так- была уже в старших классах, но было тоже крайне интересно. От учителя зависит. Кто-то навязывает "учение о Боге", кто-то нет.Образованный человек такие имена как Перун, Осирис, Зевс, Будда, Мухаммед, Иисус и многие другие, должен знать. В детстве это все интересно, а в ВУЗе - учить этому уже поздно.
У нас была История цивилизаций 1-3 классы, там рассказывали и про Египет и про Грецию и про язычество и про православие. Было крайне интересно и никакой секты.
может "после" и жизнь начнется, наконец-то...Я не верю, что "после" ничего нет - это будет крайне досадно, если я ошибусь
Религию нужно запретить преподавать в любом общеобразовательном учреждении.
Религию не преподают. Любая религия в школе обязательно превращается в вербовку паствы.преподавание религий в школе, в любой форме должно быть запрещено
В РПЦ поддержали инициативу исключить теорию Дарвина из школьной программы - Газета.Ru | Новости
Нужно убрать теорию английского натуралиста Чарльза Дарвина из школьных учебников, поскольку она вводит детей в заблуждение. Об этом заявил председатель Патриаршей комиссии Русской православной церкви по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Федор Лукьянов, передает РИА...www.gazeta.ru
Я тоже не верю в теорию Дарвина. Как и в христианскую.Ну наконец-то! А то забивают детям голову всякой ерундой, вместо того, чтобы вернуть в школы уроки Закона Божьего.
Тогда можно рассмотреть такую версию:Я тоже не верю в теорию Дарвина. Как и в христианскую.
Или на земле что-то типа лунамакса.....Тогда можно рассмотреть такую версию:
Мировая тенденцияНу наконец-то! А то забивают детям голову всякой ерундой, вместо того, чтобы вернуть в школы уроки Закона Божьего.
В инопланетян веришь?Я тоже не верю в теорию Дарвина. Как и в христианскую.
Не может не быть другой жизни в бесконечной Вселенной.Мировая тенденция
В инопланетян веришь?
А кто сказал, что вселенная бесконечна? Может там за Нептуном, или где-то дальше забор?Не может не быть другой жизни в бесконечной Вселенной.
А за забором что?А кто сказал, что вселенная бесконечна? Может там за Нептуном, или где-то дальше забор?
Зеркало.А за забором что?
зеленая миляА за забором что?
А кто там рубильник дергает? И по чьему приговору? А кто стоит за теми кто на зеленой миле?зеленая миля
А кто там рубильник дергает? И по чьему приговору? А кто стоит за теми кто на зеленой миле?
Кстати, Стивен Кинг