Занятия с железом в детском парке

• Автор темы Qweqwe
  • Дата начала
Q

Qweqwe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую всех пользователей этого форума и этого раздела.
Собственно хочу предложить вам такой необычный вид тренировок - тренировки в детском парке с железом
Суть проста,я привожу железо (2 гири,2 гантели разборные по 25кг,в принципе могу и штангу взять) в детский парк,в определенное время и даю в личное пользование.
Побудило меня 2 фактора:
-я сам так занимался 2 года назад
-люди когда видят интересуются,спрашивают и говорят "мол круто,давай еще приезжай" :)

Думаю многим опытным "качатам" понятно что таким образом не возможно полноценно заниматься как в тренажерном зале,но я считаю очень много мышц можно накачать и так. Начинающим или тем кто занимается чисто в преддверии лета это вообще идеально)
Могу помочь с упражнениями,техникой выполнения,могу рассказать про набор массы,про похудения,калорийность продуктов и т.д. :) расскажу бесплатно,жаба не душит))
3 раза в неделю бесплатные тренировки,скорее всего вечером.
Если вы хотите могу провести индивидуальные тренировки,по самой низкой цене в саратове (70руб/тренировка,сколько же стоит в ФОК Солнечный)
Собственно вопросы можете задать мне сюда,по телефону 987 388 84 88 или на мою страницу ВК - -qqbuilder93
Жду от вас предложений по улучшению,как лучше сделать,да и собственно интересно ли это вам в принципе или нет?

OP
Q

Qweqwe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 человек уже записался :)
Жду предложений по вопросам времени и длительности тренировок

OP
Q

Qweqwe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тренировка пройдет 14.06.2014 в субботу.
Место проведения: детский парк,время будет опубликовано по результатам опроса в группе
vk.com/ifp64

OP
Q

Qweqwe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тренировка завтра в 17:00
Надеюсь погода не подведет и все будет как обещает гизметео :)

Верх Низ