Занижение клиренса

• Автор темы Orbit
  • Дата начала
KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вот что что а москвичи не резали....ЕСли ты их все сам снимешь-то за 200 бублей мы тебе все отрежем, в юнасе 1 рез стоит столько!

вот в чём и загвоздка, если самому снимать, то я и сам отрезать могу. но мне очень не хочется снимать самому - геморойно слишком....

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
и про переменный витки, кто-нить просветите, как там отрезать.....ведь у концов витки оч близко друг к другу, а в середине наоборот растояние оч большое между витками....

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
скорее всего 1 виток отрезать можно просто

OP
O

Orbit

Guest
2Orbit,в чем плюс этих пружин???занижение получается 3 сантиметра??? сколько с ними у тебя был дорожный просвет сзади?
В чём плюс честно незнаю,спереди одна пружина вообще сломалась на ходу,приятель чуть не улетел с дороги.Заявлено -30 мм.,но зад упал на сантиметр не более,возможно пружины со временем просели бы,я просто ездил один,салона в машине небыло.Плюсов по сравнению со стандартом я не заметил не мягче,не жёстче.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дима, не говори хуйни! Плюсы есть. Кто не верит могу прокатить в своей машине, только совет памперсов прикупить с собой)))

OP
C

Cursed

Guest
И Снова Вопрос!..))

Вообщем Сказали...что если Высота менятеся,то Это Может Негативно повлиять на Гранаты....Правда ли Это? (имеется ввиду если опускать морду)

OP
O

Orbit

Guest
Вообщем Сказали...что если Высота менятеся,то Это Может Негативно повлиять на Гранаты....Правда ли Это? (имеется ввиду если опускать морду)
Если опускать,то привода становятся горизонтальней,это положительно сказывается на гранатах,а также на разгоне,если морду задрать,то привода становяться криво,гранаты начинают работать наизлом.Поэтому занижение кузова положительно сказывается на приводах.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
согласен. проверенно на собственном опыте. у меня достаточно высоко стоит машина и привода стоят под небольшим углом, если постоянно трогаться с большой нагрузкой, то гранаты живут не особо долго.

а вот взять и срезать пружины руки никак не дойдут(

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кто скажет чё за хуйня??

Ситуация такая: - обрезал задние пружины на 1,5 витка, передние на 1. В результате перед почти не сел, но вот зад опустился просто до неприличия!!! Брызговики где-то пол сантиметра до пола не достают если пустая совершенно, если сесть на зад одному( 65кг), то практически касаются пола.
Пружины покупал для резки новые, на зад ВАЗовские, на перёд Пензенские. Маркировка жёлтая и тех и тех. Подушки на месте.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На передних пружинах просто витков больше и сами они жестче

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вместо катализатора можно поставить вставку в виде прямой трубы (рублей 300-400 стоит), и ни чем не будешь чиркать...
у самого стоят клаксоны с занижением -50 мм, амортизаторы каяба газ-мяс, машина стала ниже и устойчивее на поворотах...планирую поставить задний стабилизатор...

L

Lexx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может и не в тему, но сегодня отрезали на моей 08 зад на 2 витка.
если честно то не айс, вернее ожидал от двух витков большего занижения.
буду наверное еще один срезать и два спереди. вот тогда думаю АЙС))))

L

Lexx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое личное мнение, что резать надо однозначно

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
шоб брызговики не задевали-выкинь их нахер

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
шоб брызговики не задевали-выкинь их нахер
:))))))
Срезал я походу не 1.5 а 2 сзади(крайний считал за 0.5).
Для КлассиКи ИМХО 2 много. Глушителем за всю херню задеваешь и на зад никого не посадишь тяжелее 50кг.
Поставил усиленные проставки стало нормально(да и то все заипали: -чё такая низкая она у тебя?!.).
Но управляемость стала лучше гораздо.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:))))))
Срезал я походу не 1.5 а 2 сзади(крайний считал за 0.5).
Для КлассиКи ИМХО 2 много. Глушителем за всю херню задеваешь и на зад никого не посадишь тяжелее 50кг.
Поставил усиленные проставки стало нормально(да и то все заипали: -чё такая низкая она у тебя?!.).
Но управляемость стала лучше гораздо.
Хачу на четырке обрезать, но чето все в сомнениях)

kleine

kleine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос ....
Скока резать на классике, если ещё будут стоять 15 калёса, и есть ли смысл тогда ? резать их.....

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
to Alex880: режь, только понемногу. Снимаются они лего, особенно обрезанные.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос ....
Скока резать на классике, если ещё будут стоять 15 калёса, и есть ли смысл тогда ? резать их.....
Сначала колёса поставь, а потом по ситуации..
Резать смысл есть. Только подушку на сиденье себе подложи.)))))))))

Верх Низ