V
VipAndrey
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто как считает: если заменить замок зажигания на таблетку от домофона - колхоз или нет?
потом припарковалась в свободное место и самоочистилась))))по предмету RFID щас капаю инет ))) просто переделываю сигналку - хочу сделать так - ушел от машины на 10-15метров - она захлопнулась и встала на gsm сигнализацию.
а ведь можно намутить,чтобы позвонил на телефон, который в машине лежит и подключен к зажиганию,а она и завелась?!Вчера проводил испытания. Мне понравилось. Коснулся ключем - подается зажигание, через 1 секунду крутит стартер 2 сек. Далее работает двигатель пока не коснешься еще раз ключем. Теперь что не понравилось: действительно нужло ломать лапку на замке зажигание. благо запасной есть.
Сегодня перепишу программу иначе: буду контролировать завод машины по давлению масла. Методом тыка выяснил, что как только лампочка давления тухнет - двигатель заведен. Поэтому исключаю паузу на стартере а мониторю исключительно лампочку. Плюс если 3 секунды крутит - а лампочка никак не тухнет - отбой. Да, машина у меня карбюратор. С инжектором в этом плане было бы проще.
Далее в планах собрать счетчик запусков двигателя и прочей информации. прообраз бортовика. Думаю через 2-3 дня смогу сделать полноценный автозапуск с брелка на карбовой машине. Осталось только моторчик воткнуть на тросик газа(подсоса в карбе нет) и обороты смотреть на катушке зажигания.
а ведь можно намутить,чтобы позвонил на телефон, который в машине лежит и подключен к зажиганию,а она и завелась?!
круто придумал!!делись опытом!!сколько денег потратил,что использовал?где покупал?Если есть желание повторить конструкцию: могу поделиться опытом
Ставь считыватель, который поддерживает протокол передачи на контроллер- touch memory и все.по предмету RFID щас капаю инет )))
Либо я тебя не понял, либо ты что-то недогнал. С таблетками тач-мемори проблем нет. А Р-Фид - система радиоидентификации.. Капал я не на предмет как сделать, а на предмет дальности, так вот выяснил что максимум 1 метр. а этого для меня мало. Нужно минимум 10. Поэтому придется собирать что-то другое.Ставь считыватель, который поддерживает протокол передачи на контроллер- touch memory и все.
Я подумал, что у тебя проблема с считыванием карты.Либо я тебя не понял, либо ты что-то недогнал. С таблетками тач-мемори проблем нет. А Р-Фид - система радиоидентификации.. Капал я не на предмет как сделать, а на предмет дальности, так вот выяснил что максимум 1 метр. а этого для меня мало. Нужно минимум 10. Поэтому придется собирать что-то другое.