Kondoter
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Замки сломались,всю плешь проели,стержень не выходит и все,хоть убиться ап стену...в продаже тож нет чё делать народ помогай....
Есть в продаже,я себе на девятку купил два,рублей 30 или 40 р.стоит один не помню,там плостмассовая втулка в замке,в ней и стоит стержень,она лопается и всё пипец,заменишь без проблем дольше плостмас на сиденье откручивать будешь.
я себе покупал, на авторынке в студгородке. рублей 70 стоят.
ПыСы.... руки оторвать констуктору этого замка.
:lol: а кранег печки, а топливный фильтр и тд и тп удачные?не согласен с чертом.
Просто реально конструкция замка неудачная....
не согласен с чертом.
Замки сломались,всю плешь проели,стержень не выходит и все,хоть убиться ап стену...в продаже тож нет чё делать народ помогай....
Значит в твоем понимании ТАз-образец автомобиля? И неудачных решений в них нет????не согласен с чертом.
Просто реально конструкция замка неудачная....
:lol: а кранег печки, а топливный фильтр и тд и тп удачные?
А я согласен) А еще пожно вспомнить про постоянно ломающиеся ручки стеклоподъемников, рычажки дворников и поворотников и еще много чего)
Тоже ломался на девятке, покупал в оптовке "Автомир"
Да ладно! прям так и не продаются?) в Би би эти замки продаются( где все для дверей) 48 рублей стоят! а ломается тама пластмасывая личинка трескается и не держит спитку... вообще покупаешь 2 замка... откручиваешь пласмаску, отсоединяешь тяги только смотри тама есть белые фиксаторы их сначало отцепить надо а то тяги погнешь либо сломаешь.... откручиваешь 4болта на 2-х сторон прикручиваешь все новое и все готова!!!