ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
В этом году я, к сожалению, не еду.
Привет "Клавалю", пусть не забывают все ж...
Есть некоторые альтернативные мысли.
Блин, не знаю, но вообще планирую в этом году сгонять на море. Дочери хоть показать. Но пока не знаю. Я типа в поисках работы, если сменю, то отпуск пролетает летом.
В обратную сторону? Вплоть до Абхазии? Это к Димику тада. Он тамошние перевалы асилил.
Это к Димику тада. Он тамошние перевалы асилил.
Саратов не Москва. Тут намного сложнее с этим. Просто если вдруг подвернется чтото нормальное, уйду. Но если чего, то ехать планирую ненадолго, на недельку. И гдето конец июля, начало августа скорее. Т.к на середину августа планирую во Владимир на недельку.Кто ж смену работы на лето мутит? Давай-ка подтягивайся! )
Ты это... Одумайся мож, а?
Был в Ейске. Без машины. Две особенности национального отдыха: на лето промышленность останавливается вся(кроме винзавода); город заканчивается широкой косой и зона купания разделяется на две - справа мелкий лиман, слева залив(если смотреть в море). Спектр вариантов отдыха и цен - от 200 до 2000 сутки. Любители дайвинга отдыхают. Детям - раздолье.А кстати, может на Азове и зависнуть? Люди говорят, что очень там даже не плохо.
Я решил не оригинальничать - так что с 14 по 23 июля 2006 года, по меньшей мере один номер на втором этаже "Клаваля" - уже забронирован.
Я решил не оригинальничать - так что с 14 по 23 июля 2006 года, по меньшей мере один номер на втором этаже "Клаваля" - уже забронирован.
Так никто не планирует? :?:
Блин, ну в неделю расходимся! Я где то до 14-16 там буду. Со 2-3 -го
Блин, ну в неделю расходимся! Я где то до 14-16 там буду. Со 2-3 -го
Ты же говорил что в Клаваль не ездок в этом году?
Да все равно в район Криницы. А там... как пойдет. Мож и канфорта захочеццо
Да все равно в район Криницы. А там... как пойдет. Мож и канфорта захочеццо
Ну да - там же как раз напротив Клаваля - по пути на дикий пляж - палаточных граждан по прошлому году помню немерянно..)) В лес зайти страшно было - того и глядишь на палатку чью наступишь..))
Дааа??? Это где это? На кладбище чтоль? Не видел о прошлом годе там палаток.
Дааа??? Это где это? На кладбище чтоль? Не видел о прошлом годе там палаток.
На каком еще кладбище?!
Выходишь из ворот Клаваля, переходишь дорогу и идешь к тропинке на дикий пляж. Там есть две дорожки к нему - одна боле или менее терпимая, а по второй надо спускаться держась за истлевшие веревки - вот как раз к это второй дорожке с веревками путь идет через лагерь палаточников. По прошлому году насчитал там, в лесу - порядка десятка-полутора машин и палаток.