B
bad-boy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Короче я шоке. Это кто ж такое придумал??? Руки оторвать.
КАК ??? КАК можно попасть при сборке этим маленьким отросточком на помпе в болтающуюся внутри ноги трубку?????
Короче разобрал все быстро, без особых проблем, заменил крыльчатку и начал собирать)))
После минут 15 безуспешных попыток продел сверху в дырку тяги реверса леску, привязал ее к тяге и как бы подтягивая сверху и направляя, почти сразу попал))) Быстренько наживил гайку сверху. Висит! Ура.
"Кардан" не садится, хоть тресни. Но один раз почти сел. Но водяная трубка!!! Там же чисто физически невозможно ее направить куда надо и попасть??? Или я чего не понимаю, подскажите... Она ведь короткая и главное БОЛТАЕТСЯ.
И ведь даже собрав, не поймешь - попал или нет. А если нет - при пуске мотора вся вода в ногу пользется? То есть проверить можно, только запустив мотор?
Самый простой способ немного изуродовать ногу.Делаешь отверстие в ноге повыше 3см в диаметре и направляешь чтоб все встало на свои места.Дедовский способ.
вобщем помпу мы поменяли в троечка трудились.. как и было сказано выше закрепили мотор в подвешенном состоянии... и началось.(фотки приложу) не успел скинуть.. ... ... ..
Собственно вот вся работа.........
Но возник вопрос такой тематики: После того как все собрали... ручка переключения передач вперед-нейтраль-назад стала работать неправильно..а точнее в положении: либо нейтраль и передняя, либо нейтраль и задняя...
Нужна помощь специалистов... в чем может быть проблема? все делали аккуратно.
"эхх, марь иванна, мне бы ваши проблемы..."
данная операция по молодости на воде посреди волги в одну харю занимала 40 минут.... причем в состоянии среднего алкогольного опьянения))
интересно, что вы будете делать, когда у вас более серьезная поломка случится?
добрый совет: купите "нептуна", если нет денех на инку... и геморроя с эксплуатацией станет намного меньше, ибо нептун-лодочный мотор, разработанный оборонкой...