Замена седла и направляющей в головке двигателя

• Автор темы aztek811
  • Дата начала
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
давай контакты. будем ловить :)
Ой не стал бы я ловить Сережу, сделает то конечно хорошо, но времени уйдет больше, чем даже он пообещает. Как варик договариваться с Ильей на неспешную замену именно дефектного седла и втулки, думаю что все это решаемо.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ой не стал бы я ловить Сережу, сделает то конечно хорошо, но времени уйдет больше, чем даже он пообещает. Как варик договариваться с Ильей на неспешную замену именно дефектного седла и втулки, думаю что все это решаемо.
за все 16 седел пролетела фраза в 16тыс, т.е. одно седло 1тыс. но это если делать все разом. для ГБЦ, которая, новая в сборе стоит 18тыс, пустая 8тыс, смысла конечно же нет
сколько будет за один он так и не сказал... тока что у них завал, а с одним седлом возиться столько же что и с 16... не выгодно им.

Можно конечно подождать и 3 января позвонить, глядишь работы не будет... но чё-то я за качество работы боюсь))))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Заметь, примерно, я очень хорошо знаю Сергея, очень дотошный и грамотный спец, но неорганизованный, от этого все беды. Тебе же не горит все равно, даже если не уложится в срок то не страшно.

Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заметь, примерно, я очень хорошо знаю Сергея, очень дотошный и грамотный спец, но неорганизованный, от этого все беды. Тебе же не горит все равно, даже если не уложится в срок то не страшно.

+1

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ради такого можно и подождать!

Верх Низ