TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ну лук не плохое сцепло, есть один минус, но не на всех комплектах)))
ставил ВИС и не парюсь, 1 крубль цена, тока выжимной гнового образца с хорошим подшипнегом
крафт это кака
У меня ВИС сдох после 7 тыр. Частично я конечно виноват, когда задом пытался в горку заехать - подпалил. На СТО поменял на Крафт в сборе, педаль стала ппц какая тугая но уже 10 тыр езжу полет нормальный.возмможно, спорить не буду, у мя висовский диск отходил 40 тыр, крафт всборе менял но без маховика, отходил 25 и равалился,
ща опять воткнул ВИС всборе+ проточен маховик- 15 тыр полет нормальный и выжимной не гудит
проехай на импорте и скажешь что все это время ошибался
А если обратится то через сколько времени ждать?И то и то могу привезти, обращайтесь
А если обратится то через сколько времени ждать?
Самый мягкий эт Валео)Чтобы не создавать темы, напишу здесь. Надо на 9 поменять сцепу всю в сборе. Какое посоветуете: Luk, Sachs, или Holo. В гонках не учавствую,спортивное-агрессивное ненадо, так чтобы мягкое, в пробках комфортно было, ну и так, на светофорах постартовать)))
...а валео этой чей турецкий?
У меня были все симптомы один в один. Поставил SACS все проблемы ушли. Если брать SACS обращай внимание - на всех болтах, заклепках и мелких детальках выбито название фирмы. На подделках такого нет. Сцепло брал в "Все для авто" 2900 помоему. Установка 1200.сцепление не хрустит, не пахнет, передача только первая иногда включается тяжело, остальные нормально, сама педаль схватывает уже в самом верху,бывает газ даёшь, тахометр на полную, а скорость набирает не так уж быстро,типа буксует наверно, вот не знаю, думаю поменять лучше к зиме??!
Что посоветуете???