это лучшее, что можно вообще поставить на бмв. 5 стиль - классика
если брать из колёс с классическим "олдскул" видом, то есть те самые RS которые ваааще идеальны, 3-х составные, болты со звездочками, центральный колпак закручивается на резьбу, да и полка поинтересней... Я ещё кайфую от OZ Futura, да и полно правильных колес есть у ББС и других фирм, только самые доступные это 5 стиль, вот все их и обажают))
где то пролетала такая классика в идеале за 35 в 17 размере, если надо уточню. колеса на любителя, я не очень фанат таких.
нашел:
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=14487
блин, какие-бы они идеальные не были, но ну не нравятся они мне в заводском состоянии, там полочка не так блястит как надо)) там блеск больше из-за лака мне кажется)
А теперь по теме! Пацаны с СТО поменяли сальник, но течь с их слов не прошла, сняли опять коробас, вычислили что сломано кольцо приводной муфты, надо заказать вот, почему-то на 90% уверен, что за машину они взялись только сегодня, и выявили этот косяк с кольцом с первого раза на снятой коробке, т.к. мне придётся доплатить за повторное снятие коробаса неопределенную сумму, но как сказал приемщик "по-божески", это конечно же радует))
Итак как можно быстрее нужно заказать пару колечек с приводной муфты с номером 24 23 1 422 210 - две штуки, 24 23 1 421 113, 24 23 1 421 114 по одной штуке, есть в Саратове где могут привезти быстрее чем экзист? в Толсаре нет в наличие.