Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет, есть сарай e36 m52 с автоматом необслуживаемым, есть проблема - течёт коробас, на 90% уверен, что передний сальник, поднимали, смотрели, вроде оттуда, после поездки в течении ночи вытекает примерно 10-20 грамм масла, собственно вопрос этот хочу решить, было пару вариантов СТО где могли сделать это, но в одном решили не брать, в другом мастер в отпуске на месяц, у себя ямы в гараже нет, на эстакаде не вариант, т.к. в случае какого косяка придётся авто и коробку на улице бросать и занимать эстакаду, да и опасаюсь, что может не хватить умения или инструмента сделать всё грамотно...
Собственно кто знает мастеров которые смогут разобраться с этой проблемой? а то я уже думаю гараж снять с ямой на недельку...
Масло менять не думал, только купил на долив 3л. Тоесть только сальник поменять и всё сопутствующее и всё.
Собственно кто знает мастеров которые смогут разобраться с этой проблемой? а то я уже думаю гараж снять с ямой на недельку...
Масло менять не думал, только купил на долив 3л. Тоесть только сальник поменять и всё сопутствующее и всё.