snaper64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Друг купил машину,а там подсветка панели синяя, при езде ночью стрелок и цифр вообще не видно!!! Кто подскажет как это исправить??? хотелось бы стандартную зеленую))))
Продать машину, купить стандартную зеленуюДруг купил машину,а там подсветка синяя, при езде ночью стрелок и цифр вообще не видно!!! Кто подскажет как это исправить??? хотелось бы стандартную зеленую))))
логичноможет все лампочки поменять???
А мож проще накладку поменять?)))а там подсветка панели синяя
а где там зелёная?)15 -ка , я вот думаю может все лампочки поменять???
ХЗ) Она там какбы разноцветная Но при мегапацан синих лампочках она становится никакой Так как стрелки в красный крашенны.а где там зелёная?)
Ну не 20 минут точно. Час, минут 40. Муторно панель ослаблять, снимать приборку и ставитьРаботы минут на 20
навскидку вспомнил как это:Ну не 20 минут точно. Час, минут 40. Муторно панель ослаблять, снимать приборку и ставить
Она зеленоватая)а где там зелёная?)
У меня по памяти 4 болта снимают рамку(с кнопками) которая прикрывает саморезы панели приборов, и 4 чамореза держат саму панель Но у меня шнива, видать чем-то отличается.Ну не 20 минут точно. Час, минут 40.
Ну там белые(или лампочки) самое логичное ставить Зелёные если поставить стрелки опять видно не будет, так как зелёный+ красный фильтр равно фигня.Я бы вообще белые поставил...Зеленые как то не айс..
Если стоят светодиоды, то яркость у них не будет регулироваться, будут гореть только в одном определенном положении реостата. На подсветку приборов 5 лампочек, плюс по одной на каждое окошко (если их два). Как уже было сказано, проблем никаких, работы на полчаса)))Для начала попробуй отрегулировать уровень яркости реостатом...ибо настоящие пацаны признают только все по максимуму: глаза подсветкой слепит, фары в небо, музяка на максимум, пружин нет - вот что нужно для привлечения к себе удивленных взглядов