A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Есть ли у нас в городе СТО с оборудованием для замены полного объема?
Есть ли у нас в городе СТО с оборудованием для замены полного объема?
это как?замени сам
слил. замерил сколько - залил столько же. немного проехался.это как?
извращенцы.слил. замерил сколько - залил столько же. немного проехался.
слил. замерил сколько - залил столько же. немного проехался.
слил. замерил сколько - залил столько же.
заменится порядка 90% жидкости.
Зато промоется.извращенцы.
Всё равно извращенцы)Зато промоется.
90% не заменится никак при таком способе. Поэтому я и создал тему о том, где заменить с использованием стенда. Сам я его собрать врядли смогу, и покупать тоже нет желаниязаменится порядка 90% жидкости.
90% не заменится никак при таком способе. Поэтому я и создал тему о том, где заменить с использованием стенда. Сам я его собрать врядли смогу, и покупать тоже нет желания
читал, но один хрен неразбериха, каждый считает себя специалистом, и слишком много противоречивых описаний. Сам полагаю, что ближе к упомянутым 90% может дать только прогонка через стенд, а при частичной замене чтобы добиться такого результата влить придется очень много. Можно, конечно, посчитать калькулятором, но пока не знаю полного объема масла и сколько выльется из пробки.Почитай для начала статейки по устройству АКПП
Ни разу не считаю себя специалистом, просто интересующийся любитель-практик)))читал, но один хрен неразбериха, каждый считает себя специалистом, и слишком много противоречивых описаний. Сам полагаю, что ближе к упомянутым 90% может дать только прогонка через стенд, а при частичной замене чтобы добиться такого результата влить придется очень много. Можно, конечно, посчитать калькулятором, но пока не знаю полного объема масла и сколько выльется из пробки.
90% не заменится никак при таком способе. Поэтому я и создал тему о том, где заменить с использованием стенда. Сам я его собрать врядли смогу, и покупать тоже нет желания
Если предположить, что сольётся только половина объёма, то обновление выглядит так:90% не заменится никак при таком способе.
На Пензенской есть СТО после перекрестка с Томской, мне там предлагали поменять масло и качество обещали.
Так где в Саратове лучше поменять масло в АКПП?
)))))походу лучше где-нибудь НЕ в саратове..