Ф
Федор
Guest
Выглядит как ромашка.
Гнусные китайцы в него набивают вместо кварцевого песка порох?
Выглядит как ромашка.
Произошел не взрыв, а разрыв! Он лопнул, а не взорвался.А спросите у них сами ога?
Произошел не взрыв, а разрыв! Он лопнул, а не взорвался.
Не должно быть. От него одна польза)ничего страшного не будет?
а подскажите, пожалуйста, такая ситуация муж этот самый анод начал вставлять и он каким то образом обломался внутри, короче кусочек его теперь в баке, вытащить не можем, бак сам не разбирается, (но правда еще не снимали , не смотрели), как быть мож у кого был такой случай, если мы заменим на новый ничего страшного не будет?
А в баках из нержавейки эта канитель присутствует? Бак "реал"
Видел когдато в Сигме-А Волжский дом быта первый этаж, Чернышевского 203! Вообще прозвонил бы фирмы торгующие водонагревателями!где же прикупить магниевый анод без навязывания его установки в нашем поселении?
Нет! У меня тоже Реал с нержой!А в баках из нержавейки эта канитель присутствует? Бак "реал"
Итак, где же прикупить магниевый анод без навязывания его установки в нашем поселении? Скорее всего, нигде, ибо не выгодно. Опровергнет меня кто-нибудь? Или отмолчитесь, как всегда?
Покупал на сенном в рядах. Оказался с другой резьбой, перенарезал на нем резьбу под тот размер, что в водонагревателе. То, что после этого от нее осталось 2 витка - не переживал, т.к. от нее только требуется обеспечить хоть какой-то электрический контакт и удержать анод от падения.
водогрейке пошел уже шестой год, анод менял за это время два раза..
Итак, где же прикупить магниевый анод без навязывания его установки в нашем поселении? Скорее всего, нигде, ибо не выгодно. Опровергнет меня кто-нибудь? Или отмолчитесь, как всегда?
Раньше звонил - там не в курсе по расходке, им лишь бы продать готовое изделие. В мастерских - только с монтажом продают гады. По крайней мере раньше так было.Видел когдато в Сигме-А Волжский дом быта первый этаж, Чернышевского 203! Вообще прозвонил бы фирмы торгующие водонагревателями!
На рынке, когда я последний раз смотрел, продавали аноды объёмом раза в 4 поменьше, чем заводской по негуманным ценам. Может, и изменилось что-нибудь сейчас.leasantry:
Вполне возможно. Но когда я последний раз делал профилактику (у меня, кстати, тоже ariston, TT R80 ), анод в целом был живой, только в основании (где резьба) истончился довольно сильно. Можно резьбу в нём перенарезать, если живой, просто открывать не хочется, больно муторнопосмотри сначала на магниевый анод, может будет достаточно просто его почистить http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=61829&highlight=%E0%F0%E8%F1%F2%EE%ED
Вот ведь люди.Не проще ли было с титановым внутренним баком сразу купить?И никаких анодов не надо было бы менять.
А по теме бойлеры больше всего большое внешнее давление боятся ,чем безанодовой эксплуатации.