vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
Обсуждаем только равнодлинный паук, никаких субару саундов и прочего говна. Зная как делаются поделия типо стингер и ему подобных, то призвуки разнообразные будут почти у всех, у кого то они проявятся на разгоне в виде "дребезга" на определенных оборотах, у других это может быть постоянный звук который вносит неприятный оттенок в звук системы и борьба с этими явлениями не всегда быстра и успешна. Можно конечно прикупить банок от импорта и сварить на них, но самый тихий вариант из таких вариантов это был резонатор от сотки сигары по моему и банка от восьмидесятки, но и здесь присутствовал на определенных оборотах дребезг, пусть и кратковременный но он был. Все остальные варианты комбинаций резов и банок были громче и по уровню шума на хх и на оборотах. Самый тихий вариант из полного прямоточного выпуска был выпуск U-Power с встроенным четвертьволновым резонатором, но он стоил еще в районе 10 года 30р, правда полностью нержа. Я в прошлом году заполучил середку от у повера в состоянии дрова, но повторить ее не могу-лень невообразимая не дает, хотя практически все комплектуху купил и приготовил. Может ближе к осени соберусь с силами и воспроизведу. А там уже и про звук можно будет рассуждать, правда у меня банка без шумопоглотителя совсем.для нормального звука типа разнодлинный паук для бу-бу-бу аля субару?? или звук когда есть паут, плямягаситель и банка?? у меня был обычный 4-2-1 , потом плямягаситель ноунейм ( фокс скорее всего- о не факт) и банка от хондытайпР. Звук был тихий и вполне приятный. с 4 тысяч начинал немного басить. Но 7-8 конечно ревел...