Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Короче у меня тоже 83 блок и чуть подрезанные болты, может в продаже и есть каленые "короткие" болты М12 я не знаю.Кароче, у меня 083 блок и 12 гбц
Короче у меня тоже 83 блок и чуть подрезанные болты, может в продаже и есть каленые "короткие" болты М12 я не знаю.Кароче, у меня 083 блок и 12 гбц
угу.ага, М10, а в 83 блок М12, если я не напутал
эволюция-это хорошо...испытываешь кайф от полученного результата-но его мало...стремишься дальшеloyalty, дешевле доработать то что есть, лучше конечо все сразу, но так не бывает, да и не интересно, эволюция процесса лично по мне важнее чем получить сразу готовый результат
Полностью поддерживаю.угу.
эволюция-это хорошо...испытываешь кайф от полученного результата-но его мало...стремишься дальше
Хороший молоток решает проблему несовпадения диаметра резьб.ага, М10, а в 83 блок М12, если я не напутал
А если инжекторный но 8 клапанный, то форсунки уже стоят штоле?Если двигатель карбовый, то ещё придётся в блоке масляные форсунки ставить(вообще не курсах скока это стоит)
А если инжекторный но 8 клапанный, то форсунки уже стоят штоле?
Хороший молоток решает проблему несовпадения диаметра резьб.
поксипол решает))))))))) прям без прокладки приварить,заодно повысить степень сжатия)))Аццки! ))) я думаю в таком случае и на момент мона припаять башку :a8e6cd7183adb9a51c1
не знаешь-не болтай,болты разного диаметра.
есть,стоит в среднем 3тыра в тольятти и называется стальные шестерни маслонасоса.
чем они от обычных отличаются? калёные или цементированные?
На этой неделе в Воронеж ещё разок слетаю, потом свою стану на 16 клапанов переделывать, атмо, могу в картинках всё расписать, куда чо сверлить и куда чо молотком забивать, если нужно это кому.
Сам чтоли делать будеш?Нужно.
8 вольт себя давно изжили,за шестнарями будущее):ac5:просто не очень хочется выкидывать деньги на доработку 8ит клапанника если со временем все равно захочется 16ти...
я канеш все понимаю, но некоторые вещи там в фотографиях пояснить вряд ли получится)))) поэтому при самостоятельной сборке можно налажать)Сам чтоли делать будеш?