ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
По идее,краны и задвижки должны быть без ручек и штурвалов+пломба..Хуже что кран скорее всего будет травить потом .
.
По идее,краны и задвижки должны быть без ручек и штурвалов+пломба..Хуже что кран скорее всего будет травить потом .
.
Да лан... С 1985 года гибкий стоял, от сливного бачка... В 2003 поменял на газовый с желтой полосой в экране...гибкий не в коем случаи нельзя ставить, только сильфон.
Да лан... С 1985 года гибкий стоял, от сливного бачка... В 2003 поменял на газовый с желтой полосой в экране...
Заботятся. Я их много лет в глаза не видел.....Ежеквартально посещают наш дом.
ты еще наверное газовый счетчик не ставил? Нормальный контролер все увидет и шланги твои и растояние до плиты.
Дык летом поменял газовый шланг на сильфон, писАл же, пост #20 .... А счетчик не ставил... А чё надо?
Грозятся тем кто не поставит, с 2012 года тарифы задрать, в 4 раза.
+1 Тож менял кран без отключения.Там в трубе 0.03 давление. Затыкается пальцем.
+1! И еще бы не видеть столько же!Заботятся. Я их много лет в глаза не видел.....
Надо в первую очередь тебе! Будешь платить в три раза меньше, только если не топишь газовой плитой квартиру! У меня кран стоит отдельно на квартиру в подьезде! Правда это сталинка сейчас наверное это нонсенс!А счетчик не ставил... А чё надо?
Да пока не особо напрягает, там видно будет....Надо в первую очередь тебе! Будешь платить в три раза меньше, только если не топишь газовой плитой квартиру!