iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
При указанных условиях - можно, только размерность шин должна соответствовать, т.е радиус качения колеса должен остаться неизменным. Шинный калькулятор есть на сайте любого шинного интернет-магазина.
Да не сядет он глубже,вылет один и тот же.А резинку желательно 215/55,и будет тебе радостьleasantry:С тем что можно заменить - понятно. Остается вопрос - будет ли что задевать? Ведь диск глубже будет. Может ЕТ 35 тогда икать лучше?
Шинный калькулятор на сайте любого шинного интернет магазина не есть гуд. Единственный нормальный вот тут
Я вот только не пойму почему ширина обода у тебя остаётся неизменной,но ширина дисков разная.Я например ставил на рубленую вхлам четвёрку 7J*15 ЕТ 43,даже подкрылки не задевало.И в реале видел парнишку на сонате с резиной 225/50 R 16(к сожалению вылет незнаю какой там был)Да и не зачем заморачиваться,ведь теоретически 7-ми дюймовый диск сядет глубже всего на 12мм.1. Посмотрите картинку в первом посте.
2. Я все же думаю что глубина посадки при ЕТ-46 и ЕТ-33 - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. при ЕТ-33 он не сядет глубже. смотрите картинку в этом посте.
Большинство производителей делают запас в арке(в пределах нормы конечно же).Сам лично ставил на ланос 195/60 15(родные 185/60 14) и многое другоеСистема подвески совсем другая, не как у девятки. Там рычаги стоят и колесо может начать упираться в рычаг.
Да,косяк,не спорю.Ну если понравились диски именно эти(с вылетом 45)то единственное что можно попробовать -просто оставить резину 205/60.Должно встать как там и былоВот, на фото видно, что если диск будет на 12мм глубже, да еще и резина шире, то явно она будет упираться в рычаг.
iiyama,если не секрет: зачем?
Понимаешь, я бы сильно и не аморачивался по этому поводу, но вот диски для моей машины, те что "оригинал" продают только по завышенной цене в 4500 рубля за штучку. Они мне не особо нравятся, постоянно воруют долбанные пластиковые колпаки которые закрывают болты, да и мои диски старенькие уже. Так вот, чтобы найти альтернативные диски с радиусом 16 и разболтовкой 4/114,3 ЕТ46, нужно приложить немало усилий, так как их практически нет, именно таких чтоб влезли нормально.