MAYDAY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Неа, спиртным проблемы не решить, да и отвлечься не получится. Все решаю на трезвую голову rankster:
лично я хочу выпить когда у меня все хорошо, а когда все не очень хорошо - голова занята решинием проблем, и некогда бухать, а то так и останешься на всю жизнь бухим и с проблемами.
И свадьба с драками и матом вместо похорон не получится.А если кто-то очень близкий умер, проблему то не решишь.
Сидеть ненадо никогда...Сидеть на трезвую голову переживать.
Усугубишь... Чтобы этого избежать нужно выпить столько,чтобы перестать соображать вообще...и в этом состоянии можно себе много проблем нажить...А если проблемы решил, а на душе тоска, и в голове мысли роем.
Нет,нельзя как раз...Так и свихнуться можно.
Ненадо,ненадо...мы с тобой,как-нибудь пивка попьём...я те побольше расскажу Хотя может и нет,но тоже жизни далеко немало повидал :wacko2::butcher: Какие нафик обиды?)) И это самое...ты типа меня на 20 лет с бухлом отшиваешь?:nono: ))) Вот приду с пивом и заставлю пить...:spiteful:Психолог.))) Далее, не суди и судим не будешь. Далее, я тебе сейчас столько жизненных примеров разложу. Из того что в жизни повидал. Боюсь твоя психика этого не вынесет. Так что Антон веди диалог с ровесниками на эту тему. Без обид. Когда мне будет 60 лет, а тебе 40 лет, если Бог даст может свидимся. Вот тогда я тебя и спрошу про эту тему.
Почему этой темой заинтересовался непьющий (с) человек? Позиция "горя" какова?
Не пьют совсем либо больные,либо закодированные....почти твоё (с) )))З.Ы.Предугадывая возможные вопросы:У меня ничего не случилось и ничего плохого вроде не предвидется,просто тупо интерес.
Ты про кого?:wacko2:ну он сейчас, вроде как, тоже трезвый образ жизни ведет.....
))))))))))))))))))))))))):crazy:Конечно! Обязательно! Представлюсь отдельно в этой теме. Алкоголик со стажем в 10 лет. Считаю, что чтобы добиться успеха в решении жизненных проблем - главное: не отвлекаться. А именно: сесть в угол, раскачиваться, и думать о том, что жизнь кончена. (Не отвлекаться!!!) Из возможного питания- напитки не менее сорока градусов. Ни в коем случае нельзя думать о чем-то другом. Если подойти к решению основательно - суток, двух - будет более чем достаточно. Еще раз: не отвлекаться!!! -никаких там "жрать хочется"! Размышления о "возможных вариантах решения проблемы" исключаются! "Смирение" - ни в коем случае, это помешает Вам чувствовать свое горе. (Тут еще конечно,есть нюанс: надо на время забыть о детях и вообще о близких людях!) И еще раз: не на минуту не отвлекаться!!!
ПМСМ : те, кто говорят что не помогает- либо филонили(очень частый вариант), либо не осознали причин почему (раз за разом) возвращаются одни и те же мысли, одни и те же причины по которым так хочеться встать из этого угла. И пойти жить!
Возвращаются одни и те же мысли, одни и те же причины по которым так хочеться встать из этого угла. И пойти жить!
Заведите любовника с аллергией на этанол В мире такие люди встречаются, соберите экспедицию, отправьтесь в кругосветное плавание на его поиски, тупо бросьте увесистыми ключами от квартиры в проезжающего таксиста, и все такое. Если не найдете, вернитесь и апните темуКонечно! Обязательно! Представлюсь отдельно в этой теме. Алкоголик со стажем в 10 лет. Считаю, что чтобы добиться успеха в решении жизненных проблем - главное: не отвлекаться. А именно: сесть в угол, раскачиваться, и думать о том, что жизнь кончена. (Не отвлекаться!!!) Из возможного питания- напитки не менее сорока градусов. Ни в коем случае нельзя думать о чем-то другом. Если подойти к решению основательно - суток, двух - будет более чем достаточно. Еще раз: не отвлекаться!!! -никаких там "жрать хочется"! Размышления о "возможных вариантах решения проблемы" исключаются! "Смирение" - ни в коем случае, это помешает Вам чувствовать свое горе. (Тут еще конечно,есть нюанс: надо на время забыть о детях и вообще о близких людях!) И еще раз: не на минуту не отвлекаться!!!
ПМСМ : те, кто говорят что не помогает- либо филонили(очень частый вариант), либо не осознали причин почему (раз за разом) возвращаются одни и те же мысли, одни и те же причины по которым так хочеться встать из этого угла. И пойти жить!