Заливает 4 цилиндр на 03 движке

• Автор темы ENOT
  • Дата начала
OP
ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извиняюсь за долгое отсутствие. Выявлена следующая закономерность, ствим новую свечу ездим на ней спокойно от 5 до 7 дней ( т.е. запуск движка и работа нормальная, даже на холостых ), свеча засралась ставим новую и вперед опять 5-7 дней. DSC00062.JPG DSC00061.JPG DSC00060.JPG DSC00059.JPG , качество не ахти (

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ENOT, Я так понимаю -это одна и та же свеча ))))) качество ужасть ((((((( в век научно-технического прогресса и нанотехнологий можно бы было обзавестись нормальной фотокамерой - типа упрек в отсталости )))))))))) , у меня лично отличная камера - я прогрессивен ))))))))( лирическое отступление от темы )
Ну что я тебе и говорил , масло , масло , и еще раз масло . Скорее всего спрыгнул сальник с направляющей , или просто сальники говно , типа" Резерв " , надо лезт к ним , и при демантаже проверить люфт <втулка-клапан>. Это однозначно не поршневая группа .

OP
ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ENOT, Я так понимаю -это одна и та же свеча ))))) качество ужасть ((((((( в век научно-технического прогресса и нанотехнологий можно бы было обзавестись нормальной фотокамерой - типа упрек в отсталости )))))))))) , у меня лично отличная камера - я прогрессивен ))))))))( лирическое отступление от темы )
Ну что я тебе и говорил , масло , масло , и еще раз масло . Скорее всего спрыгнул сальник с направляющей , или просто сальники говно , типа" Резерв " , надо лезт к ним , и при демантаже проверить люфт <втулка-клапан>. Это однозначно не поршневая группа .

Это 2 разные свечи с интервалом в неделю. Какие сальники если что покупать?

OP
ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашли причину, "чудо" мастера умудрились не посадить оба сальника клапанов на 4 цилиндре. Как это у них получилось, загадка. И большая загадка, как машина нормально проработала больше месяца.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И большая загадка, как машина нормально проработала больше месяца.
Ничего тут загадочного нет . Тока работала на свежепоставленных втулках , доступ масла был минимальный , но БЫЛ , просто не на столько , чтоб свечу вывести в отказ . Чуть обшоркались , и маслице пошло обильнее перейдя порог допустимого .
мастера умудрились не посадить оба сальника клапанов на 4 цилиндре.
Может и посадили , только они спрыгнули , хотя могли и не забит по запарке или при наличии пива в рабоччее время , так же качество сальников и втулок , вернее посадочных мест . Что за сальники то стояли все же ??????? Я бы эти сальники выкинул со всех цилиндров однозначно , не вздумайте их поставить обратно - будет то же самое . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP
ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стояли GOETZE, поставил тоже GOETZE из нового комплекта. Как они могли спрыгнуть если были поставлены на места, такое может быть?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Стояли GOETZE, поставил тоже GOETZE из нового комплекта. Как они могли спрыгнуть если были поставлены на места, такое может быть?

ответ бы уже
так же качество сальников и втулок , вернее посадочных мест .
ну и кривые ручки ))))

Верх Низ