Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
исходя из того что экзамен не на русском, предположу что правильный вариант ответа 3.
А какая разница, на каком языке экзамен ?исходя из того что экзамен не на русском, предположу что правильный вариант ответа 3.
хотя по моему личному мнению - 2.
мож у кого английский хромает)))А какая разница, на каком языке экзамен ?
Мне просто кажется, что опаснее открывающаяся дверь, на нее труднее среагировать.Гугл тоже говорит, что 2. Наверное, имелась ввиду опасность для жизни самого мотоциклиста.
в ментальности. я допускаю что за бугром о жизни пешеходов думаю сильнееА какая разница, на каком языке экзамен ?
открывающаяся дверь - приведет максимум к сносу это двери и легким повреждениям.Мне просто кажется, что опаснее открывающаяся дверь, на нее труднее среагировать.
21. In this picture, you are passing parked cars. The greatest danger to you is:
a. A car door opening
b. A car pulling out X
c. A person stepping from between parked cars
1 это наиболее вероятная.
к счастью у буржуев логика все таки оказалась сильной стороной, и правильный вариант ответа - 2ИМХО, 3-й вариант.
Машина будет отъезжать с парковки медленно (наверное ) - она не причинит такого вреда мотоциклисту, как мотоциклист - если заденет внезапно вылезшего из-за машин пешехода.
Предполагаю, у мотоциклиста есть защита - шлем )
Значит, я что-то упустила... На первый взгляд кажется, совсем не защищенный человек более уязвим перед транспортным средством, чем хоть немного защищенный? Или имеете в виду, что скорость пешехода меньше?...к счастью у буржуев логика все таки оказалась сильной стороной, и правильный вариант ответа - 2
А при чём тут пешеход, если вопрос об опасности для водителя?Значит, я что-то упустила... На первый взгляд кажется, совсем не защищенный человек более уязвим перед транспортным средством, чем хоть немного защищенный? Или имеете в виду, что скорость пешехода меньше?...
черт....а так хотелось....))) давайте ченьть на русском...а то я немецкий училаправильный вариант ответа - 2
А при чём тут пешеход, если вопрос об опасности для водителя?