Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
из всех районов юбик мне кажется заслуживает меньше всех такой славы))Ага, ни заехать ни выйхать rankster:
из всех районов юбик мне кажется заслуживает меньше всех такой славы))Ага, ни заехать ни выйхать rankster:
Всё гораздо прозаичнее:- в той стороне проживает господин правитель города.иногда ощущение, что у нас другая страна))
И да и нет.из всех районов юбик мне кажется заслуживает меньше всех такой славы))
Да там тонким слоем шоколада закатали и без бордюров-до первого дождя.:148:Почти всё закатали заново. Вполне прилично. Проехался с ветерком))
Но делали скорее всего поверх старого. Может ещё бордюры сделают)
А вообще странно. По планам на новые дороги в этом году денег нет.
Я бы не сказал, что тонким) По бокам видно что неплохо. Но если б бордюры ещё и во впадине слив сделать, то норм будет.Да там тонким слоем шоколада закатали и без бордюров-до первого дождя.:148:
там сразу уже неровно накатали......по обочине без бордюров- раздавят сразу же в первое лето да и дождевые потоки размоют все.Да фигня. Ща жара пойдёт и прокатают колеи, там голый битум. И года не протянет.
Наверно как в сторону Кирпичного завода на дороге Солнечный-ЮбельДа там тонким слоем шоколада закатали и без бордюров-до первого дождя.:148:
А также в субботу, 23 мая, в связи с проведением забега с 11:00 до 14:00 планируется ограничение движения автотранспорта на Набережной Космонавтов от площади имени Пыпина до площади Гагарина.
Обочина была.Раньше не шире
было
ага, пугаются и из-за этого ползут и ведут за собой колонну счастливых людей))какие нибудь мадам на жыпахОбочина была.
В целом стало лучше (по мне), но приходится близко друг к другу близко проезжать. Некоторые пугаются)