Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не верь глазам своим.
:girl_crazy: "а я сошла с ума.....Какая досада" (с)
Не верь глазам своим.
Кстати, видела в Солнечном вдоль дороги стояла тож то ли 99, то ли 15 - ее из-под снега и грязи даж не разберешь.... Осенью стояла, зимой стояла.... Фик знает, че с хозяином, почему в таком месте машЫнка одна(((
В Солнечном брошенные 2 машины - одна на верху на Антонова около почты. Белая. Уже нет капота, аккумулятора, руля, внутри какие-то ящики. И внизу напротив 19 поликлиники. Темная без номеров, все стекла разбиты,сильно не разглядывал - там я с ребенком не гуляю , но помоему 15.
Вы про какую машину?
Кстати, видела в Солнечном вдоль дороги стояла тож то ли 99, то ли 15 - ее из-под снега и грязи даж не разберешь.... Осенью стояла, зимой стояла.... Фик знает, че с хозяином, почему в таком месте машЫнка одна(((
Её уже укатили куда-то, но перед этим стекла побили и из салона половину вынесли.
после изменения законодательства летом прошлого года услуги штрафной автостоянки (равно как и бесплатную эвакуацию) предоставляет город. Есть ли в городе ресурс для все этого... вроде как нет...Что вы волнуетесь? Организация ликвидируется, а не стоянка... свято место пусто не бывает )))
"Губа будет всегда!!!" (с)Суворов /Резун/
Это не так, организация действительно готовится к ликвидациисообщение о ликвидации поступило для того чтобы как можно больше людей принесли денежки в обл гаи любым путем (банк, нал), надоело им бесплатно охранять (снимать музыку менять колеса ит.д.) их.
тоже видела эту машинку всю зиму наблюдала, насколько помню еще где-то немного не доезжая остановки Бардина (если ехать от кольца троллейбуса) по-моему классику по самые стекла занесенную наблюдала,а уж брошенная или нет не знаю...Вандалы(((
Это не так, организация действительно готовится к ликвидации
Возле меня 099 такая стояла. Всю зиму и сейчас стоит. Аж жалко машину...Брошенная. Или угнаная...
не в курсе, знаю что отказные машины сдают в металлоломА распродажа будет??? НУ ОЧЕНЬ интересно!!!!
не в курсе, знаю что отказные машины сдают в металлолом
а можно маленьким падоночкам за некоторую суму денег забрать парочку брошеных машинок?)