Закрывается кинотеатр «Темп»

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Завтра в Заводском районе Саратова планируется закрытие кинотеатра «Темп». По данным источников «Четвертой власти», учреждение не выдержало конкуренции с другим кинотеатром, расположенным на Ново-Астраханском шоссе.
ни тот, ни другой не посещал. второй вообще не представляю - что за шняга. а темп -это около комбайна?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
в Заводском районе Саратова планируется закрытие кинотеатра «Темп». По данным источников «Четвертой власти», учреждение не выдержало конкуренции с другим кинотеатром, расположенным на Ново-Астраханском шоссе.
Очень даже хорошая новость. Уровни общения и обслуживания в Темпе и в Синема5 различаются на кучу порядков. Только думал в Роспотребнадзор писать, так сами закрылись, умнички просто)) Пусть эта армянка-"администратор" поищет себе работу. Говорить посетителям "я тут управляющая, директор и администратор в одном лице, и как я скажу, так и будет" - легко, вот пусть покрутится теперь. Сходит в тот же Синема5 и поучится общению. А к/т был так себе, средненький. Всё, что его спасало - парковка рядом и относительно недорогие билеты. Вечерние сеансы вообще супер - "вот наберите 10 человек, чтоб 10 билетов купили, тогда и будет сеанс, друзьям звоните, с улицы зовите... а пока 10 билетов не продано, фильм я не буду показывать". Супер. В Синема5 мы как-то вдвоём сидели на фильме, и никто слова не сказал. Короче, хорошая новость. Или пусть реорганизуют к/т с нормальными, вменяемыми владельцами.

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ни тот, ни другой не посещал. второй вообще не представляю - что за шняга. а темп -это около комбайна?
Темп был рядом с нынешним мрэо)
Второй как я понимаю Вы про Синема? далеко не шняга, а оч.хороший кинотеатр.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
В Балаково ради меня одного сеанс крутили. Круто было!
Один в огромном зале!!!
Во-во. И в Синема5 такое бывает. Но темповская фраза "звоните друзьям, собирайте людей, с улицы ведите, у вас 30 минут" - извините, это ох...вайтинг. Я уже ваш клиент, дебилы, пришёл билет покупать, а вы меня просите с улицы кого-то вести... При вашей посещаемости и при нынешней конкуренции кинотеатров вам бы меня и других клиентов, соизволивших заплатить вам за просмотр, в попку бы целовать, нас единицы! Придурки, сами всё и развалили. Нерентабельно. Ага, этого весьма стоило ожидать, я даже в глубине души надеялся, что так случится.

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Во-во. И в Синема5 такое бывает. Но темповская фраза "звоните друзьям, собирайте людей, с улицы ведите, у вас 30 минут" - извините, это ох...вайтинг. Я уже ваш клиент, дебилы, пришёл билет покупать, а вы меня просите с улицы кого-то вести... При вашей посещаемости и при нынешней конкуренции кинотеатров вам бы меня и других клиентов, соизволивших заплатить вам за просмотр, в попку бы целовать, нас единицы! Придурки, сами всё и развалили. Нерентабельно. Ага, этого весьма стоило ожидать, я даже в глубине души надеялся, что так случится.
?? Постоянно ходим только на последние сеансы никогда такого за все время их работы не было)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
?? Постоянно ходим только на последние сеансы никогда такого за все время их работы не было)
Ну а у нас было) и это выглядело как минимум странно.. Одного такого раза хватает, чтоб сформировать мнение о кинотеатре..

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а че теперь в этом курятнике откроют?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а че теперь в этом курятнике откроют?
Известно... Кабак какой-нить или клуб ночной с голыми бабами... У нас острая нехватка ночных клубов, народ вынужден по подъездам ягу да пиво из полторашек глотать...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Известно... Кабак какой-нить или клуб ночной с голыми бабами... У нас острая нехватка ночных клубов, народ вынужден по подъездам ягу да пиво из полторашек глотать...

Недавно был в кино, там девочка на сеансе 2 литруху "клинского" в 1 лицо "убивала"...

Д

Даллас

Guest
Торгово - промышленную палату.
:D "а кто здесь ноет?" (с)

Верх Низ