Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нууу? У меня динамик сдох на Монако. 2500р
ну могу динамик продать за 2300Нууу? У меня динамик сдох на Монако. 2500р
Новый в магазине 8400 руб.а какая цена сепйчас?
неа, ушел на полку житьПродался?
Кинь, плс, номер телефона в личку или позвони, мой номер в профиле.неа, ушел на полку жить
ХЗ - ТС на связь не выходит ((Если не продан предложу 3700
Ну нет, так нет. Жаль ((
А он лучше этого Монако? У меня какая трудность - мне тест-драйв нужен "расширенный". Т.е. час или около того перед покупкой по-тестить. Я пробовал несколько сигнатурных, у всех одна печаль - или пищат, как бешеные в машине. Или переходят в другой режим, где не пищат, но и не видят треноги - только стационарные камеры. А в магазине опции "дайте по-кататься и по-искать треногу, но, скорее всего, я не куплю" - такой опции нету. Конкретно Монако еще не пробовал.4200 монза GS сейчас в ситилинке , если надо прям срочно
а других и нет, они все так будут работать в итогеЯ пробовал несколько сигнатурных, у всех одна печаль - или пищат, как бешеные в машине. Или переходят в другой режим, где не пищат, но и не видят треноги - только стационарные камеры.
типо сигнатурный, но на форумах и отзывах он не сигнатурный, а обычный с GPS , за счет упрощенного экрана у него цена такая получилась, я заказал жду понедельника...А он лучше этого Монако? У меня какая трудность - мне тест-драйв нужен "расширенный". Т.е. час или около того перед покупкой по-тестить. Я пробовал несколько сигнатурных, у всех одна печаль - или пищат, как бешеные в машине. Или переходят в другой режим, где не пищат, но и не видят треноги - только стационарные камеры. А в магазине опции "дайте по-кататься и по-искать треногу, но, скорее всего, я не куплю" - такой опции нету. Конкретно Монако еще не пробовал.