OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Опять две темы закрыты без комментариев. Предлагаю лишить модератора его прав сроком на месяц.
Опять две темы закрыты без комментариев. Предлагаю лишить модератора его прав сроком на месяц.
При закрытии темы нет графы о причине закрытия. Закрываю темы не я один. Ты, кстати, о каком форум конкретно пишешь? Лишать модераторов всех форумов?
Мне без разницы. Если я увижу еще хоть одну тему, закрытую без объяснений, я буду принимать меры вне форума, вплоть до физического воздействия.:wizard:
Голову давно проверял? Или у тебя, как у Путина мания величия? Тебе отчеты присылать?
Да какая тут злыдня..Все по-доброму. Закапываем лишних пользователей и все..
Всё верно, закапываем по-доброму, любя.Да какая тут злыдня..Все по-доброму. Закапываем лишних пользователей и все..
...., как то Очень длинно, но наболело. (НМ) QoK , может делом все пора делом заняться, темы закрывать особого ума не надо, а вот порядок навести. На форуме много народу не 2-3 человека, и все хотят свое слово сказать.
...., как то Очень длинно, но наболело. (НМ) QoK , может делом все пора делом заняться, темы закрывать особого ума не надо, а вот порядок навести. На форуме много народу не 2-3 человека, и все хотят свое слово сказать.
..... Грустно...