L
Liberator
Guest
Предлагаю всем закупиться БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ! пивом.....
И отрываться до утра ! ))) :lol:
Походу, это будет только в следующем году
Тогда Ежиха всех подруг порастеряет
ЗЫ: не всех, конечно, но....
ЗЫЫ: вы меня поняли
celkometr: Дим! ты просто обязан быть расскажем всем и каждому о твоих подвигах)
Походу, это будет только в следующем году
Тогда Ежиха всех подруг порастеряет
ЗЫ: не всех, конечно, но....
ЗЫЫ: вы меня поняли
я вызываю тебя на дуэль! будем биться на смерть! или прелюдно извинись за свои намеки!
2. С девушками на дуэль???!!!
был бы джентльмен - поняла бы твое смущение
Если до утра, то можно и не базалкогольным , а можно и неПредлагаю всем закупиться БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ! пивом.....
Е>I<ИХе на заметку: тут уж без девочек-стриптизерш точно не обойдешься
ЗЫ: это так, легкий намек
хотелось бы только чуть уточнить на что именно ты намекаешь в качестве посредника между рэйсерами и девочками выступить могу, в качестве последней....непосредственно - уже стара я для того
Это тоже далеко не последнее дело :wink:[/quoИ это ты говоришь про старость?! 8)
Закрытие состоится при любой погоде? 8)
э-э-э-э, вот думаю нет поторопился ли я со своей "вероятностью" :? я не знаю как вы переносите данный холод за окном.ю но вчера я просто замёрз-з-з-з-з :? :? а чё на дреге будет :?: инеем покроемся, особенно те кому пиво нельзя по "должности"... или тулуп с собой брать :idea: :?:будем!!! по крайней мере вероятность сего события 110%!!!
инеем покроемся, особенно те кому пиво нельзя по "должности"... или тулуп с собой брать :idea: :?:
инеем покроемся, особенно те кому пиво нельзя по "должности"... или тулуп с собой брать :idea: :?:
Грелку надо, грелку.... :lol:
я всего лишь имела ввиду то, что настоящие джентльмены не говорят в таком тоне о девушках даже если они ежихиПодробнее, плз...
я всего лишь имела ввиду то, что настоящие джентльмены не говорят в таком тоне о девушках даже если они ежихиПодробнее, плз...
ладно, идешь на попятны я не буду разжигать агрессию)))Что-то я не так сказал? Скорее всего, ты меня не так поняла... Я всего лишь хотел сказать, что за год многое может случиться.... Например, Ежиха может растерять подруг, которые были бы не против потанцевать