Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ну я как обычно - старался) Я шучу, что бы людям нравилось)вы сегодня сгубили добрую часть рыбы. умерла от разрыва сердца со смеху над живцом в такой холод.
Ну я как обычно - старался) Я шучу, что бы людям нравилось)вы сегодня сгубили добрую часть рыбы. умерла от разрыва сердца со смеху над живцом в такой холод.
думал гланды-пощупал,нет,яйцы)
молоко любимой женщины
я так и не поняла, что такое красненькое наливал моему Серж ,что он спит поперек кровати?
заразная весчь))решил что не прощу себе если не залезу:derisive:Medved64, даже и не думал, что ты купаться полезешь)
Да тебе одному) Это такие вот шорты, под ними пусто, совсем ... )))Мне одному видятся модные стринги на Эре? Ну, под шортами, на этой вот фотке :derisive:
Срочно к психологу!!!Мне одному видятся модные стринги на Эре? Ну, под шортами, на этой вот фотке
Аналогично рады... )я рад что вас не было, было бы не так прикольно...
я бы сказал гораздо сильнее рады)Аналогично рады... )
Рада была тя увидеть)))вы сегодня сгубили добрую часть рыбы. умерла от разрыва сердца со смеху над живцом в такой холод.
Спалила таки) Год выпуска смотрел) Просто интересно, 3 на форточке написано) 2003 ?Рада была тя увидеть)))
Хочу извиниться перед Олегом07, что не признала,жди мульенов.
Никитос - труселя зачет. Жаль что мы опоздали)))
Редбарон, а что ты у меня на машине рассматривал на стекле?
Если Эгоистку разбанят, будет еще фотки)
2Змей, Юля тебя ждала, а ты...
Да, я хотел бы.Поступают заявки на "повторить"))) Оперативно пишем, кто хочет?!)